Software Untuk Membuat Header Slide

Dalam sebuah blog, header bisa menjadi salah satu daya tarik pengunjung sebuah blog. Header juga bisa menjadi cermin dari isi blog itu sendiri. Header yang bagus bisa dibuat dengan cara slide (lihat disini). Untuk membuat header yang bagus bagi para master blogger yang sudah menguasai kode HTML ato Javascript tentu tidak sulit. Tetapi bagi kita yang masih baru di dunia per-blogeran untuk membuat header bagus tentu tidak segampang membalikkan telapan tangan.

Dalam posting kali ini UDIK-NET ingin berbagi kepada pengunjung yang mungkin membutuhkan informasi bagaimana cara membuat header slide. Pengalaman UDIK-NET dalam mencari tutorial ato software yang bagus untuk membuat cara membuat header slide sangat sulit ditemui di blog Indonesia. Untuk itu kali ini UDIK-NET ingin berbagi kepada para pengunjung, software untuk membuat header slide.

Untuk membuat header slide sebelumnya sobat harus membuat gambar di Photoshop dengan ukuran kira-kira 900 x 200 (ato bisa disesuaikan dengan ukuran blog sobat) sebanyak 4 gambar dan simpan dalam format JPG. Kemudian download software versi trial disini. Install software di komputer sobat dan ikuti prosesnya. Gak sulit kok sobat karena petunjuknya juga ga’ ribet.

21 Obrolan seru!

keren,...!!!

makasih yah infonya,...

visitng u myfriend....

postingannya sangat bermutu sob...

keep blogging... keep u'r smile.. ^_^


i'm waiting u....

as'salamualaikum, maaf lambat mengziarahi sahabat. kenapa tidak ada shoutboxnya kan mudah menghantar message.

Siang bro, sorry koneksi ku parah ni

hallo..berkunjung malam bro......buat shotmix aja bro. kliatannya blum ada yg perlu dikomentari nih..

tengkyu ne infonya.....coba dech cz gw pake software laen hasilnya jelek. gmbarnya ad bntik2 gtu..

salam ziarah.. jelajah ke blog ini juga.. (^__^)

Bagus nich infonya, pengen jg akhirnya utak-atik header blog.. thanks yach ...

nice site, join ya....
trims dah mampir blog saya

Siip bgt b0z..
thanks infonya yaw.. :D

Kunjungan diawal puasa, baca tuch artikelnya yach ...

siiiiplah juragan, makasih atas infonya yang luar biasa dari juragan, saya ikut numpang beken dan mejeng sekaligus dapat ilmunya....sukses !!!

mana link donload nya

gan namanya software etype ya kok ane download muncul itu

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar tidak akan muncul
Show EmoticonHide Emoticon