News Update :
Home » » Software Untuk Membuat Header Slide

Software Untuk Membuat Header Slide

Dalam sebuah blog, header bisa menjadi salah satu daya tarik pengunjung sebuah blog. Header juga bisa menjadi cermin dari isi blog itu sendiri. Header yang bagus bisa dibuat dengan cara slide (lihat disini). Untuk membuat header yang bagus bagi para master blogger yang sudah menguasai kode HTML ato Javascript tentu tidak sulit. Tetapi bagi kita yang masih baru di dunia per-blogeran untuk membuat header bagus tentu tidak segampang membalikkan telapan tangan.

Dalam posting kali ini UDIK-NET ingin berbagi kepada pengunjung yang mungkin membutuhkan informasi bagaimana cara membuat header slide. Pengalaman UDIK-NET dalam mencari tutorial ato software yang bagus untuk membuat cara membuat header slide sangat sulit ditemui di blog Indonesia. Untuk itu kali ini UDIK-NET ingin berbagi kepada para pengunjung, software untuk membuat header slide.

Untuk membuat header slide sebelumnya sobat harus membuat gambar di Photoshop dengan ukuran kira-kira 900 x 200 (ato bisa disesuaikan dengan ukuran blog sobat) sebanyak 4 gambar dan simpan dalam format JPG. Kemudian download software versi trial disini. Install software di komputer sobat dan ikuti prosesnya. Gak sulit kok sobat karena petunjuknya juga ga’ ribet.
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Software Untuk Membuat Header Slide. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

30 komentar:

Shopping bag said...

lets shopping here....!!! nice blog

Maria Mansil said...

selamat pagi!!! mulai hari anda dengan senyuman!!!

Mas Doyok said...

mnatep sob :D

ina said...

keren,...!!!

makasih yah infonya,...

◄ ╔╝Θ╔╗φ √ ╓┼φaLτ┼╖► said...

visitng u myfriend....

postingannya sangat bermutu sob...

keep blogging... keep u'r smile.. ^_^


i'm waiting u....

Mas said...

as'salamualaikum, maaf lambat mengziarahi sahabat. kenapa tidak ada shoutboxnya kan mudah menghantar message.

Superheboh said...

Siang bro, sorry koneksi ku parah ni

CEWEX ROCK said...

hai,,,

Roeshan said...

cipz...

nice post

Hari said...

gagagagaggaga

er said...

hallo..berkunjung malam bro......buat shotmix aja bro. kliatannya blum ada yg perlu dikomentari nih..

Arfar said...

Wah boleh dicoba neh, thanks ya :)
Keep posting :)

Ani said...

Thanks ya kunjungannya...

Rahasiabunda said...

lam kenal mba nad... :)

Winarno said...

boleh juga tips nya

Muhammad Akrom said...

Langsung download ah.....

come n share said...

good info...

AND INsiDe said...

tengkyu ne infonya.....coba dech cz gw pake software laen hasilnya jelek. gmbarnya ad bntik2 gtu..

Faarihin said...

salam ziarah.. jelajah ke blog ini juga.. (^__^)

blogserba said...

Bagus nich infonya, pengen jg akhirnya utak-atik header blog.. thanks yach ...

::::LAdY FAFA:::: said...

hey udek.... ;p

asmaulchusna said...

nice site, join ya....
trims dah mampir blog saya

Tomi Utomo said...

Siip bgt b0z..
thanks infonya yaw.. :D

raiderhost said...

mantab mas softwarenya..

salam kenal :)

primebound not primbon! said...

ohoho..

blog yg bermutu..
gak seperti punya gw yg bener2 ndeso he..

keep blogging

blogserba said...

Kunjungan diawal puasa, baca tuch artikelnya yach ...

Info Toko Surya62 said...

siiiiplah juragan, makasih atas infonya yang luar biasa dari juragan, saya ikut numpang beken dan mejeng sekaligus dapat ilmunya....sukses !!!

dani said...

mana link donload nya

Ali Hanafi said...

nice post gan

drumband jogja said...

gan namanya software etype ya kok ane download muncul itu

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger