News Update :
Home » » Mari Berkomunitas di Faceblog

Mari Berkomunitas di Faceblog

Mari Berkomunitas di FaceblogMari Berkomunitas di Faceblog. Pertama kali aku tahu informasi faceblog waktu aku membuka akun milisku yang sudah lama tidak aku buka. Waktu itu aku memang kurang tertarik dengan informasi yang ada di milis tersebut. Ketika buka-buka threat aku penasaran dengan informasi kontes SEO dengan kata kunci “Mari Berkomunitas Di Faceblog” maklum aku memang lagi seneng cuba2 ikut kontes kayak begituan. Penasaran dengan informasi itu aku segera/langsung menuju ke TKP di faceblog.web.id. Aku suka dengan tampilan awal faceblog, dari situ aku mulai pengin tahu lebih tentang faceblog yang ternyata adalah situs pertemanan seperti facebook atau twitter.

Mari Berkomunitas di Faceblog
Hari pertama aku berkomunitas di Faceblog hanya sekedar buka-buka dan cari informasi siapa saja yang sudah bergabung di sini. Baru aku tahu ternyata faceblog situs mikro blogging yang menjadi komunitas antar blogger di seluruh Indonesia karena memang sebagian besar anggotanya adalah para blogger. Waktu itu memang yang gabung di sini belum begitu banyak cuma baru sekitar 1.700-an. Tapi saya sangat optimis kedepannya faceblog menjadi situs pertemanan lokal yang mampu berkembang pesat dilihat dari sisi fasilitas yang ada di faceblog sendiri. Pengembangan layanan juga masih dan terus dilakukan oleh admin faceblog untuk memberikan kenyamanan para anggota saat berkomunitas di faceblog. Kita sebagai blogger Indonesia mungkin sudah patut bangga karena kini sudah ada situs yang bisa dijadikan sebagai ajang tukar pengalaman atau pikiran blogger Indonesia dan tentu selayaknya kita bisa mendukung agar faceblog bisa berkembang pesat di negeri sendiri lebih-lebih bisa mensejajarkan dengan situs-situs micro blogging asing yang sudah populer disini.

Sebenarnya apa sih yang bisa didapatkan jika kita berkomunitas di faceblog?
Sebenarnya banyak sekali yang bisa dinikmati jika kita berkomunitas di faceblog. Pertama kali tentunya kita akan mendapat teman baru yang tentunya akan menambah pengalaman kamu juga karena kebanyakan anggota yang berkomunitas di faceblog ini adalah blogger dari seantero Indonesia. Dengan begitu kamu bisa sharing atau minta pendapat tentang cara membuat blog atau bagaimana membuat blog yang banyak pengunjungnya. Untuk para blogger Indonesia, faceblog telah menyediakan feed url untuk mempromosikan artikel blog kamu di faceblog dan tentunya fasilitas ini akan membuat trafik blog kamu naik. Selain itu kamu juga bisa pasang banner untuk mempromosikan blog kamu disini.

Gabung dengan komunitas blogger dari seantero wilayah di Indonesia memang membuat hidup lebih bervariasi karena aktifitas blogging merupakan aktifitas yang menyenangkan dan penuh dengan tantangan. Untuk kamu yang bukan blogger selain bisa sharing dengan sobat-sobat dari kalangan blogger tentang bagaimana cara membuat blog, kamu juga bisa menikmati fasilitas yang bermanfaat untuk membangun tali silaturohim seperti bertukar foto, video atau informasi seputar berita yang lagi trend saat ini.

Di faceblog kamu juga bisa membuat grup bersama sobat kamu, misalnya membuat grup dari alumni sekolah kamu dulu, membuat grup untuk komunitas musik yang kamu sukai dan masih banyak lagi yang bisa kamu dapatkan dengan berkomunitas di faceblog ini. Kamu juga bisa pasang mp3 lagu-lagu kesukaan kamu sobat.

Wah memang Faceblog asyik untuk berkomunitas ya? Benar-benar memanjakan aggotanya dengan fasilitas-fasilitas yang menguntungkan dan membuat nyaman. Mari Berkomunitas Di Faceblog sobat, agar faceblog cepat berkembang dan bisa menjadi raja situs-situs mikro blogging sejenis di negeri sendiri. Ayo budayakan menggunakan sesuatu produk dari karya anak bangsa. Go.. go.. Faceblog, Mari Berkomunitas di Faceblog.

W3 Directory - the World Wide Web Directory

loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Mari Berkomunitas di Faceblog. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

50 komentar:

Blog SEO Drakula said...

yang berada di pos 1 google aneh jg postingannya..semoga sukses bro..makin bingung ente jadinya..:))

Blogger Pemula said...

wah mantap sekali gan optimasi seonya..

DAW-XP said...

Wow mantabb sob, hebat nih optimasinya.

Toko Blog said...

betul padahal posting dikit tapi dapat no. satu gan.. bagi tips dan rahasianya dung.. buat blog baruku..

Bisnis Pulsa Gratis said...

Wah mantap posisinya saat ini Boss, lagi berada dipuncak padahal postingan cuman sedikit, selamat berjuang.

Admin said...

@ALL : Makasih kunjungannya... saya juga lgi belajar sobat, paling ntar juga disalip para master.... lagian artikel ini jga lom didaftarin ke faceblog, nunggu artikelnya kalo dah kelar.

Pustaka Sekolah said...

moga menang bro

makeityourring diamond engagement rings said...

Wah Pada bersaing menunjukkan kemampuan di bidang SEO.Selamat berjuang Mas.Salam kenal Kagem Admine

Ghie Lhanx said...

Mau ikutan gabung di Faceblog ah...
Makasih infonya mas, salam kenal.

adhani blog said...

sampai sekarang posisi masih berada di posisi teratas.

Sharing Cara Online said...

Beneran gila n bikin ane bingung ni posting..wekekee...

Nurmayanti Zain said...

hahahaha ^^ hey.. kamu rangking 1 nih.. bikin dunk postingan yang lebih keren :) ditunggu

Amri said...

haha... blog mantep neh... :D
Go Go SEO....! Ane nyimak aja gan... :D

ismu said...

wah mantap..ternyata artikel teratas postingannya dikit bnget..hehe

Kode Blogger said...

Mantep mas bro?? masih bertengger di no1 neh, sukses slalu :)

Kodok kampus said...

wah mantab semoga agan menang

carapada blog said...

wah enak ya punya blog pagerank 3,konten dikit,,nongkrong di atas,,good luck sobb..

Anonymous said...

keren banget ni blog padahal artikelnya cuma kek gitu tapi langsung nomer satu di google kayaknya ni blog yg bajalan dapat netbook Acer Aspire One

dani said...

hihi blog temenku ini juga pr 3, btw face bloh = wajah blog hehe...

semua ada said...

wah , hebat banget bang bisa dapet no 1 , bagi bagi ilmunya dong bang ?

Anonymous said...

gimana ya caranya bisa no.1 dgn tulisan pendek seperti ini?

di sini berbagi said...

wahh, ente kandidat pemenang nih gan...

deva said...

matap gan....gmn ne caranya bisa dapet no 1..

Anonymous said...

Hebat juga artikelnya cuma sedikit tapi bisa muncul di top rank.. Anyway, mampir ya baca2 tulisanku ttg Mari Berkomunitas di Faceblog, bentuknya sih berupa review dan semoga ada yang komen atau kasih masukan.

Buat yang ikutan Kontes SEO itu dan mau aku blogwalking juga boleh tinggalin link kalian di box komen aja ya, nanti aku ke sana dan komen di artikel kalian juga. Thanks a lot guys semoga yang terbaik menang kontes ^^

mahakarya blog yoedha said...

semangat semangat..
tancap gan :))
tarik..

xamthone plus said...

mantap deh,, selmat ya posisi'y selaly berada di atas jg, bgi" nih ilmu'y sob. he...
ya mari. he...

alaysdy said...

Hebat nie blog bisa dapet no. wahid

Kang Sunu said...

aduh... kalah berat blog ku sama punya akang... nulis cuma 3 kalimat doank bisa nongkrong di urutan terdepan google.co.id !!! ajarin triknya donk kang !!! Happy Blogging

Tick.Net said...

Tapi boz, bukannya aturannya minimal harus 500 kata?

iananakbone said...

beh,,mantap pisan

fadhel said...

semangat mas,
kunjungi balik ya :)

Sundulers Forum Tempat Berkomunitas Paling Asyik said...

Wah ga nyangka, artikel sesingkat itu bisa nangkring di puncak. Ayo lah kalau begitu mari berkomunitas biar tambah asyik

Rina As said...

Moga2 konter seonya sukses ya...

Fahrizal said...

Sumpelo ... hebuat banget ... Salam kenal bos. Saya dah gabung di FABLO ... hehe. Seru niih ...

Aldio said...

keren ni kang dapet urutan pertama.. kalau ane mah boro-boro haha

Android said...

moga aja kontes SEO nya sukses

SHANDINEWS said...

OK LIKE YOUR BLOG MU MAS NICE INFONNYA

TEAM CREATIVE said...

INFORMASI : KONTES SEO, Silahkan Ikuti http://dikutip.com Terima Kasih Atas Partisipasinya

Nadya Hasyim said...

@TEAM CREATIVE : makasih banget untuk undangannya pak... SUKSES!!!

Puisi cinta said...

Wuidih masih nyaman di posisi 1
saluuuuuttt

Tiket Pesawat Murah said...

Tiket pesawat murah silit joko susilo

Cute Blogger Templates said...

You really have a Great SEO skill! :)

Mobile Phone said...

wah jadi pemenang yah gan? mantep dah... kutunggu kunjungan balinya gan...

®obinhut said...

mantap jika memang benar menang... ! bravo..

Nadya Hasyim said...

@Robinhut : Hasil sementara di posisi 2 mas, tinggal nunggu kputusan juri, moga aja jdi salh stu pmenang

®obinhut said...

pasti dapat hadiah juga dong ? selamat bung..

Tutorial Blog said...

mantab gan ada di page one..!!!
bisikin dong triknya :D

mackay holiday accommodation said...

Excellent ideas and valuable inputs. I am sure all the readers are going to find this extremely helpful and come back thirsting for more of this.
Lanai Apartments (http://www.lanaiapartments.com.au) offers the most stylish accommodation in Mackay.

Belajar Bisnis Online said...

Salut untuk agan, yang udah menjadi jawara SEO..semoga bisa terus berkarya dan berbagi ilmu di blog tercinta ini...salam kenal..

Obat Herbal Stroke said...

wah mantap. pingin jadi master seo kayak agan2x diatas.

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Powered by Belajar Bisnis Online