News Update :

9 Powerful Health Benefits of Pineapples

Tuesday, 6 December 2016


Health Benefits of Pineapples

If pineapple is one of the tropical fruits of your favorite, you're in luck because the pineapple bearing properties that are strong enough perhaps to prevent cancer!

Yes, you heard that right, this tropical delight sweet holds a very strong health benefits and can help the body fight chronic diseases such as cancer and inflammatory conditions, and support the digestive system at the same time.
So, inquiring minds want to know, "How can you eat pineapple help me?"

Nine of the best benefits of pineapple

1. Cancer Prevention: Pineapple is rich in antioxidants and vitamin C, which can help support the body and protect it from cancer. Flavonoids, bromelain, and other antioxidants are important elements in the prevention of cancer, but this is manganese, which makes a big pineapple for cancer prevention.

Manganese is a critical co-factor in the production of ultra-ultra - which helps to deal with the free radicals in the body. Free radicals are responsible for the occurrence of a number of different types of cancer and this is why pineapple plays a role in cancer prevention. Simply put, the pineapple is a delicious way to strengthen the immune system and reduces the risk of cancer!

2. Digestive Health: If you suffer from digestive problems, pineapple may be the best friend of your stomach! This fruit is a rich source of both soluble fiber and insoluble, which can help to protect you from developing constipation, IBS, and diarrhea.

You can add fiber to your diet help stimulate the passage of food through the digestive tract promote digestive health.

3. Cough: Who knew that pineapple can act as a natural cure a cough? There is no need to run to the drug store and the store that Yuki cough syrup to treat natural cough may be sitting in the refrigerator. This fruit is full of vitamin C, which will help boost your immune system, but it also contains an important enzyme called bromelain.

Bromelain has been known to help reduce the production of sputum, as well as accumulated mucus in the respiratory tract and even sinus cavities. This enzyme is also a powerful anti-inflammatory agent, and has the ability to fight infections, and kill bacteria. Studies have shown that the juice of fresh pineapple may actually be able to suppress more effective than traditional cough cough! (Pineapple juice, anyone?!)

4. Bone health: When we think of first pineapple, you probably will not be linked with the presence of bone health benefits, but they actually! High Manganese helps to strengthen bones as well as helping to grow, and comprehensive reform.

One and one serving of pineapple can provide you with up to 70% of the daily requirement of manganese!

5. Oral Health: Watch out for fluoride, because the pineapple makes him an impressive impact on the health of the mouth and teeth - without toxicity! If you're looking for a natural way to promote oral health, this tropical fruit may be the answer.

Pineapple contains astringent that helps in strengthening the gums properties. Do not forget antioxidant that can also help protect against oral cancer properties.

6. Circulation: Here is another amazing health benefits of this fruit. Pineapple is a rich source of copper, which is required for the formation of red blood cells. There is a need for red blood cells in order to provide oxygen to the different organs of the body and provides cognitive health benefits as well.

7. Tissue health: Do you know what is required of vitamin C in the production of collagen? This is why vitamin C can help in the healing of wounds, and can help prevent the development of other infectious diseases.

Pineapples are high in vitamin C, making it the ideal fruit to promote wound healing, and to provide protection.

8. Arthritis: If you suffer from arthritis, pineapple may be able to help! This fruit has been known to reduce overall inflammation, including inflammation associated with arthritis and muscle pain.
Bromelain enzyme that is amazing is responsible again for this procedure, and has been shown to reduce the symptoms of rheumatoid arthritis in the various studies.

9. Blood Pressure: Did you know that according to the national survey of health and nutrition examination, less than 2% of adults in the United States get the recommended amount of potassium in their diets quantity? Potassium is an important part of reducing the normally high blood pressure, and include foods high potassium fruits and vegetables, including pineapple! Try adding pineapple to your diet natural potassium tonic.

It is clear that the benefits of pineapple are amazing too, but like anything else too much of a good thing is never a good idea. But, if you enjoy pineapple moderate quantities as part of a healthy diet you will be able to enjoy a wonderful health benefits this fruit tropical tasty to offer.

I recommend adding pineapple juice to the development of tropical delicious or even add it to the salad for a sweet, refreshing flavor. Whatever you want to enjoy this fruit, your body will definitely thank you for it.

Continue Reading | komentar

Adobe Photoshop CS6 Portable Free Download

Thursday, 16 April 2015

Adobe Photoshop CS6 Portable. Ada yang baru setelah dirilisnya photoshop cs6 dengan penambahan fitur yang belum ada di photoshop cs5. Beberapa diantaranya Content Aware Age Tool, Superior HDR Imaging, Extraordinary Painting Effects dll.


Sudah lama sekali blog ini tidak saya update karena penyakit malas lagi menyerang. Untuk membuka artikel pertama setelah sekian lama vakum saya sekedar ingin berbagi informasi mengenai photoshop cs6. Beberapa hari lalu saya juga sempat posting artikel dengan tema yang sama yaitu tentang photoshop cs5. Kalau kamu belum baca silahkan buka kembali artikel photoshop cs5 dan kamu juga bisa download softwarenya secara gratis.

Photoshop cs6 adalah pengembangan dari photoshop cs5 yang didalamnya ada penambahan fitur yang canggih dan loading yang lebih cepat. Penambahan fitur photoshop cs6 ini ada pada fitur yang diberi nama Content Aware Age Tool yang berfungsi memberikan kemudahan pegguna untuk mengedit sebuah foto wajah dengan memberikan efek foto Anda menjadi lebih tua atau lebih muda.

Untuk fiturnya memang photoshop CS6 portable ini masih kalah lengkap jika dibandingkan versi berbayar, tapi untuk sekedar merasakan aura photoshop CS6, versi portable ini masih bisa dibilang lumayan juga. Apalagi photoshop CS6 versi portable ini bisa diunduh secara gratis dan ukuran filenya cuma 80MB sangat jauh perbandingannya kalau di bandingkan dengan versi asli yang ukuran filenya mencapai hampir 2GB.

Jika sobat pengunjung blog berita online UDIK-NET ini tertarik untuk mencoba photoshop cs6 portable ini, saya berikan informasi download photoshop cs6 DI SINI.

Continue Reading | komentar

Soundtrack Film Furious 7 "See You Again"

Friday, 10 April 2015


. Lagu yang dinyanyikan Wiz Khalifa featuring Charlie Puth ini cukup menyentuh. Klip berdurasi enam menit itu diawali adegan Wiz Khalifa berjalan dan Charlie bernyanyi diiringi piano dengan latar mobil dan pemandangan matahari terbenam.

Para fans film Fast and Furious khususya fans berat Paul Walker tentunya akan reuni dengan cuplikan-cuplikan film yang pernah dilakoni mendiang Paul Walker lewat video klip lagu yang dinyanyikan oleh Wiz Khalifa feat Charlie Puth ini. Lagu ini terdengar emosional, yang memang sengaja dipersembahkan untuk mendiang Paul Walker. Videoklip-nya yang baru dirilis, juga menambah sisi melo dari kenangan terhadap Paul Walker

Kebersamaan Paul dan Vin Diesel pun terekam dengan apik di sini. Kedua aktor itu memang diketahui bersahabat dekat di kehidupan nyata. Film Fast and Furious 7 yang sedang melakoni pekan pertama penayangannya, memicu beragam apresiasi. Wajar saja. Selain lebih banyak menghadirkan aksi, film ini juga menandai akhir dari 'keberadaan' karakter Brian O'Conner yang identik dengan almarhum aktor Paul Walker


Continue Reading | komentar

Joe Taslim Tak Tertarik Main Sekuel The Raid

Wednesday, 19 December 2012

Joe Taslim Tak Tertarik Main Sekuel The Raid. Kesuksesan yang telah diraih film The Raid ternyata tidak berhasil menggoda Joe Taslim untuk terlibat di sekuelnya. Aktor kelahiran Palembang, 23 Juni 1981 ini mengaku tidak ingin merusak kualitas film tersebut dengan munculnya karakter Jaka di sekuel The Raid berjudul Berandal.

Seperti diketahui, di film The Raid karakter Jaka yang diperankan oleh Joe Taslim tewas dibunuh oleh Mad Dog (Yayan Ruhian). Karena alasan itulah Joe merasa enggan untuk kembali terlibat di film action garapan sutradara Gareth Evans tersebut.

"Sampai saya ada atau diada-adain di sekuelnya nanti saya juga nggak akan mau. Kemunculan saya bisa merusak The Raid dan merusak Berandal," ujar Joe Taslim saat ditemui Cinema 21 di Brew House, Senayan City, Jakarta Selatan.

Walau menegaskan dirinya tidak akan bergabung di Berandal, namun Joe Taslim berjanji kepada Gareth Evans kalau dirinya akan ikut hadir untuk memberi dukungan saat proses syutingnya berlangsung. Bagi Joe, seluruh tim dari film The Raid dianggap seperti keluarga karena sudah berhasil merubah hidupnya.

"Kita di The Raid sudah kaya keluarga. Kita kerja keras dan maju bersama-sama, saat Yayan pukul saya atau sebaliknya nggak pernah ada tuh rasa kesal atau dendam. Yang kita pikirkan adalah kualitas dari film itu. Saya janji dengan Gareth kalau saya akan tetap datang untuk mensuport mereka di film berikutnya nanti," ucap Joe.

Efek film The Raid bagi Joe sangatlah besar. ia mulai dikenal di negara lain dan berhasil bergabung bersama Dwayne Johnson, Vin Diesel, Luke Evans dan Michelle Rodriguez di film Fast and Furious 6. Disana Joe mendapat pembelajaran kalau kualitas pemain film Indonesia tidak kalah dengan artis Hollywood.

"Di Fast and Furious 6 saya mendapat peran antagonis bernama Jah, disana saya banyak melihat akting dan ngobrol dengan aktor-aktor besar di Hollywood. Secara seni saya ngerasa aktor Indonesia nggak kalah dengan mereka, yang kita butuhkan cuma kesempatan," pungkasnya.

"Mereka ternyata baik-baik. Bahkan Vin Diesel negur saya terlebih dahulu dengan bilang 'Kamu aktor dari Indonesia ya. Saya sudah nonton The Raid lho, kami sangat senang kamu berada disini.' Saat itu saya hanya berucap wow, seorang Vin Diesel berkata itu kepada saya. Ini semua adalah berkah, saya mendapat tawaran audisinya saja saya sudah senang, apalagi bisa bermain didalamnya," tambahnya.

Film Berandal baru akan memulai produksinya di awal tahun 2013, sedangkan layar lebar terbaru Joe Taslim Fast and Furious 6, dijadwalkan rilis di bioskop Amerika Serikat pada tanggal 24 Mei 2013.
Continue Reading | komentar (2)

Cara Baru Download Video Facebook

Wednesday, 12 December 2012

Cara Doownload Video Facebook. Mungkin sobat pernah punya pengalaman dikasih kiriman video melalui facebook tapi tidak tau cara downloadnya. Beberapa hari lalu saya juga pernah mengalami hal tersebut, dikasih kiriman video facebook mau tak puter males karena bufferingnya lama banget, padahal lumayan penasaran juga pengin lihat video tersebut mau download tapi kok tidak tahu caranya.

Nah kebetulan kemaren saya dapat kiriman video facebook lagi dari teman-teman pendaki mengenai acara pendakian. Daripada penasaran aku coba cari tahu cara download video facebook lewat simbah google. Akhirnya ketemu juga deh setelah hampir 2 jam cari tahu tutorialnya. Syukur, syukur rasa penasaran jadi terobati setelah proses download selesai.

Pengin sekali sebenarnya berbagi tips/cara download video facebook tapi kok kayaknya ribet banget nulisnya, eh.. tapi tak seribet cara membuat email ding, mending aku kasih linkya aja ya biar kamu bisa download video facebook kamu. Tutorialnya lumayan jelas karena disertai dengan gambar, kalau mau tahu cara download video facebook silahkan aja KE SINI.

Continue Reading | komentar

Berita Terhangat

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger