News Update :

Adobe Photoshop CS6 Portable Free Download

Thursday, 16 April 2015

Adobe Photoshop CS6 Portable. Ada yang baru setelah dirilisnya photoshop cs6 dengan penambahan fitur yang belum ada di photoshop cs5. Beberapa diantaranya Content Aware Age Tool, Superior HDR Imaging, Extraordinary Painting Effects dll.


Sudah lama sekali blog ini tidak saya update karena penyakit malas lagi menyerang. Untuk membuka artikel pertama setelah sekian lama vakum saya sekedar ingin berbagi informasi mengenai photoshop cs6. Beberapa hari lalu saya juga sempat posting artikel dengan tema yang sama yaitu tentang photoshop cs5. Kalau kamu belum baca silahkan buka kembali artikel photoshop cs5 dan kamu juga bisa download softwarenya secara gratis.

Photoshop cs6 adalah pengembangan dari photoshop cs5 yang didalamnya ada penambahan fitur yang canggih dan loading yang lebih cepat. Penambahan fitur photoshop cs6 ini ada pada fitur yang diberi nama Content Aware Age Tool yang berfungsi memberikan kemudahan pegguna untuk mengedit sebuah foto wajah dengan memberikan efek foto Anda menjadi lebih tua atau lebih muda.

Untuk fiturnya memang photoshop CS6 portable ini masih kalah lengkap jika dibandingkan versi berbayar, tapi untuk sekedar merasakan aura photoshop CS6, versi portable ini masih bisa dibilang lumayan juga. Apalagi photoshop CS6 versi portable ini bisa diunduh secara gratis dan ukuran filenya cuma 80MB sangat jauh perbandingannya kalau di bandingkan dengan versi asli yang ukuran filenya mencapai hampir 2GB.

Jika sobat pengunjung blog berita online UDIK-NET ini tertarik untuk mencoba photoshop cs6 portable ini, saya berikan informasi download photoshop cs6 DI SINI.

Continue Reading | komentar

Soundtrack Film Furious 7 "See You Again"

Friday, 10 April 2015


. Lagu yang dinyanyikan Wiz Khalifa featuring Charlie Puth ini cukup menyentuh. Klip berdurasi enam menit itu diawali adegan Wiz Khalifa berjalan dan Charlie bernyanyi diiringi piano dengan latar mobil dan pemandangan matahari terbenam.

Para fans film Fast and Furious khususya fans berat Paul Walker tentunya akan reuni dengan cuplikan-cuplikan film yang pernah dilakoni mendiang Paul Walker lewat video klip lagu yang dinyanyikan oleh Wiz Khalifa feat Charlie Puth ini. Lagu ini terdengar emosional, yang memang sengaja dipersembahkan untuk mendiang Paul Walker. Videoklip-nya yang baru dirilis, juga menambah sisi melo dari kenangan terhadap Paul Walker

Kebersamaan Paul dan Vin Diesel pun terekam dengan apik di sini. Kedua aktor itu memang diketahui bersahabat dekat di kehidupan nyata. Film Fast and Furious 7 yang sedang melakoni pekan pertama penayangannya, memicu beragam apresiasi. Wajar saja. Selain lebih banyak menghadirkan aksi, film ini juga menandai akhir dari 'keberadaan' karakter Brian O'Conner yang identik dengan almarhum aktor Paul Walker


Continue Reading | komentar

Joe Taslim Tak Tertarik Main Sekuel The Raid

Wednesday, 19 December 2012

Joe Taslim Tak Tertarik Main Sekuel The Raid. Kesuksesan yang telah diraih film The Raid ternyata tidak berhasil menggoda Joe Taslim untuk terlibat di sekuelnya. Aktor kelahiran Palembang, 23 Juni 1981 ini mengaku tidak ingin merusak kualitas film tersebut dengan munculnya karakter Jaka di sekuel The Raid berjudul Berandal.

Seperti diketahui, di film The Raid karakter Jaka yang diperankan oleh Joe Taslim tewas dibunuh oleh Mad Dog (Yayan Ruhian). Karena alasan itulah Joe merasa enggan untuk kembali terlibat di film action garapan sutradara Gareth Evans tersebut.

"Sampai saya ada atau diada-adain di sekuelnya nanti saya juga nggak akan mau. Kemunculan saya bisa merusak The Raid dan merusak Berandal," ujar Joe Taslim saat ditemui Cinema 21 di Brew House, Senayan City, Jakarta Selatan.

Walau menegaskan dirinya tidak akan bergabung di Berandal, namun Joe Taslim berjanji kepada Gareth Evans kalau dirinya akan ikut hadir untuk memberi dukungan saat proses syutingnya berlangsung. Bagi Joe, seluruh tim dari film The Raid dianggap seperti keluarga karena sudah berhasil merubah hidupnya.

"Kita di The Raid sudah kaya keluarga. Kita kerja keras dan maju bersama-sama, saat Yayan pukul saya atau sebaliknya nggak pernah ada tuh rasa kesal atau dendam. Yang kita pikirkan adalah kualitas dari film itu. Saya janji dengan Gareth kalau saya akan tetap datang untuk mensuport mereka di film berikutnya nanti," ucap Joe.

Efek film The Raid bagi Joe sangatlah besar. ia mulai dikenal di negara lain dan berhasil bergabung bersama Dwayne Johnson, Vin Diesel, Luke Evans dan Michelle Rodriguez di film Fast and Furious 6. Disana Joe mendapat pembelajaran kalau kualitas pemain film Indonesia tidak kalah dengan artis Hollywood.

"Di Fast and Furious 6 saya mendapat peran antagonis bernama Jah, disana saya banyak melihat akting dan ngobrol dengan aktor-aktor besar di Hollywood. Secara seni saya ngerasa aktor Indonesia nggak kalah dengan mereka, yang kita butuhkan cuma kesempatan," pungkasnya.

"Mereka ternyata baik-baik. Bahkan Vin Diesel negur saya terlebih dahulu dengan bilang 'Kamu aktor dari Indonesia ya. Saya sudah nonton The Raid lho, kami sangat senang kamu berada disini.' Saat itu saya hanya berucap wow, seorang Vin Diesel berkata itu kepada saya. Ini semua adalah berkah, saya mendapat tawaran audisinya saja saya sudah senang, apalagi bisa bermain didalamnya," tambahnya.

Film Berandal baru akan memulai produksinya di awal tahun 2013, sedangkan layar lebar terbaru Joe Taslim Fast and Furious 6, dijadwalkan rilis di bioskop Amerika Serikat pada tanggal 24 Mei 2013.
Continue Reading | komentar (2)

Cara Baru Download Video Facebook

Wednesday, 12 December 2012

Cara Doownload Video Facebook. Mungkin sobat pernah punya pengalaman dikasih kiriman video melalui facebook tapi tidak tau cara downloadnya. Beberapa hari lalu saya juga pernah mengalami hal tersebut, dikasih kiriman video facebook mau tak puter males karena bufferingnya lama banget, padahal lumayan penasaran juga pengin lihat video tersebut mau download tapi kok tidak tahu caranya.

Nah kebetulan kemaren saya dapat kiriman video facebook lagi dari teman-teman pendaki mengenai acara pendakian. Daripada penasaran aku coba cari tahu cara download video facebook lewat simbah google. Akhirnya ketemu juga deh setelah hampir 2 jam cari tahu tutorialnya. Syukur, syukur rasa penasaran jadi terobati setelah proses download selesai.

Pengin sekali sebenarnya berbagi tips/cara download video facebook tapi kok kayaknya ribet banget nulisnya, eh.. tapi tak seribet cara membuat email ding, mending aku kasih linkya aja ya biar kamu bisa download video facebook kamu. Tutorialnya lumayan jelas karena disertai dengan gambar, kalau mau tahu cara download video facebook silahkan aja KE SINI.

Continue Reading | komentar

Resep Masakan Indonesia

Friday, 9 November 2012

Resep Masakan Indonesia. Indonesia mempunyai banyak ragam budaya daerah yang sudah diakui oleh negara-negara didunia. Salah satu contoh budaya daerah yang baru saja dijadikan ikon budaya daerah Indonesia adalah batik. Batik kini sudah dikenal oleh orang-orang dari mancanegara sebagai bagian dari budaya khas Indonesia. Para turis mancanegara pasti akan merasa kurang jika datang ke Indonesia tanpa membawa batik. Itulah negara kita tercinta Indonesia yang kaya akan kebudayaan dari berbagai macam daerah di Indonesia.


Indonesia juga mempunyai bereaneka ragam jenis masakan daerah yang bercita rasa khas. Banyaknya suku-suku di Indonesia menjadikan jenis masakan di Indonesia pun sangat beragam, karena setiap suku membawa tradisi sendiri dalam olahan masakannya. Kita sebagai warga yang cinta tanah air sepatutnya ikut berbangga karena banyak budaya-budaya di Indonesia yang sudah diakui oleh dunia.

Berbicara soal masakan di Indonesia pastilah kita sebagai warga ingin mengenal lebih jauh perihal masakan istimewa dari berbagai belahan wilayah di Indonesia. Karena dengan banyaknya ragam masakah daerah tentu resep masakannya pun mempunyai ciri khas yang berbeda. Salah satu contohnya adalah masakan soto, dari nama masakan mungkin sama-sama soto tapi dalam bentuk penyajian atau resep masakannya ada yang berbeda antara soto Lamongan, soto Kudus, soto Betawi, soto Banjar, soto Madura dan coto Makassar.

Dengan beragamnya menu masakan di Indonesia saya sangat yakin suatu saat para turis mancanegara ingin datang ke Indonesia karena penasaran ingin mencicipi aneka masakan khas daerah di Indonesia. Dengan aneka masakan daerah tersebut Indonesia bisa menjadikannya aset wisata kuliner untuk menarik turis mancanegara agar datang ke Indonesia.
Continue Reading | komentar (2)

Berita Terhangat

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger