Membuat Banner Mudah di Picasion.com

Sobat blogger mungkin pernah lihat banner yang gambarnya gonta-ganti ato bahasa kerennya slide. Mungkin sobat berpikiran untuk membuat banner kayak gitu dibutuhkan skill yang tinggi tentang javascript. Semua itu ada benarnya dan ada tidaknya. UDIK yang lagi belajar bisnis online internet ternyata juga bisa tuh membuat banner seperti contoh gambar di bawah ini tanpa mengutak-atik javascript ato html ato apalah namanya.

create animated gif
Create animated gif


Sebenarnya untuk membuat banner dengan gambar slide cukup mudah sekali dan juga tidak butuh waktu yang lama untuk membuatnya. Penasaran dan Mo tau cara membuatnya? Sobat akses aja situs Picasion.com nanti sobat akan disuguhi gambar seperti dibawah ini

Membuat Banner Mudah di Picasion.comSetelah sobat liat gambar yang seperti di atas, upload gambar sobat yang mau dijadikan banner, atur sendiri ukuran dan kecepatan banner sobat setelah itu klik Create Animation. Tunggu sebentar sampai keluar kode banner sobat. Nah setelah keluar kode tersebut sobat bisa copas kode tersebut di blog sobat.

Yap.. itu aja info cara membuat banner mudah dari saya, selamat mencoba semoga berhasil

7 Obrolan seru!

Kunjungan Balik Ke Blog Mba Nadya....Blog Yg Cantik...Keep $mile To You...

www.band-lampung.co.cc 20 October 2009 at 14:34

Wa'alaikum salam...
Masuk, ga ada org kok...
Upz,... ada tamu ya...? Silahkan masuk! Silahkan duduk!
Emm, pengen minum apa? ^_^'

Salam silaturahmi ....
terima kasih kunjungannya semoga tetap sehat dan semangat

PilihanSempurna.Com 21 October 2009 at 14:08

bagus nih caranya buat gambar bergerak

saya sudah sering coba di situs pembuat banner online, tapi selalu gagal. :(

Txs atas infonya....aku Sundul deh....

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar tidak akan muncul
Show EmoticonHide Emoticon