News Update :
Home » » Membuat "Related Post Categories" Versi Baru

Membuat "Related Post Categories" Versi Baru

Membuat  related post categories versi baruJalan-jalan sambil cari info ketemu artikel Membuat Related Post by Category versi baru wah bagus kayaknya neh, langsung aja aku coba di blogya UDIK. Dan ternyata bener-bener tampilannya berbeda banget sobat lihat disini. Kalo biasanya artikel terkait (related post categories) tampilannya hanya teks biasa tapi yang ini ada gambarnya juga, seep banget dah pokoknya.

Ini tampilannya sobat keren kan ...

Membuat  related post categories versi baru
Pengin.... OK deh UDIK kasih tau cara membuatnya. Langsung aja sobat menuju TKP yaitu di linkwithin.com klik aja link tersebut. Setelah itu nanti sobat akan melihat gambar seperti dibawah ini
Membuat Related Post Categories Versi BaruIsi kolom yang ada di gambar tersebut dengan email dan alamat blog kamu kemudian klik Get Widget dan ikuti proses selanjutnya. Gak susah kok sobat. Dan setelah itu sobat pasti kagum dengan tampilan blog sobat yang baru.

loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Membuat "Related Post Categories" Versi Baru. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

25 komentar:

indogear.com said...

ok mantap

a_an said...

lam kenal yah...langsung praktek..

tombol merah said...

tekan tombol merah ya

iseng said...

Bisa dicoba nich ^_^

Hari said...

who want to link exchange request to stay in http://diary-harri.blogspot.com/2009/07/link-excange.html

rumahbisnis21 said...

Wow mantab nih

harleyor said...

wah artikel bagus ini..

ziendoo said...

duuuhh ajarin aku ngebog donnnn pemula nehhhhh:S iya kheren banget related postnya makasehhhhh

KucingTengil said...

kereeeeeeen...thanks for nice info

hakiem79 said...

Terrorist were here .. read the article ...

flowers said...

Waaahhh....ilmu baru nih. thanx yaa

najih said...

waw, keren sekali blognya ini kawan

Fitrahnsyah said...

Hi,..Nice blog,..cheer you up with smile,..will you do so,..:-)

Syahroyni said...

Ok.. nich makasih yaaa

sitochi said...

tenkyu yah.....tetep semampai eh semangat

n1h1L said...

whehehehe....keren nih...tapi postinganku msh dikit jd ntar aja deh makenya... :D

秘密崇拜者 said...

Good morning, my dear friend, Thanks 4 the visit, wish you for the best weekend....:thumbsup:"

Ibnu Mas'ud said...

kayaknya bagus nih!!!!

Jualan Barang said...

keren banget ni blog....
slam kenal za....
add ym q donk...

bangteh said...

bagus infonya, tp kalo loadingnya berat gak?

HeQris said...

tanks sob infonya,,ni kayaknya ada yang eror blog u sob scripnya..dang-dung trus mozilla q,,

nambah dikit lagi sob
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

siburuh said...

Bagus bgt blognya

ellicute said...

siang bang

sun said...

artikel bagus, yg komment byk bgt

www.acehbarat.info said...

Thanks...nice...
keep update
Aceh Barat

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger