Membuat "Related Post Categories" Versi Baru

Membuat  related post categories versi baruJalan-jalan sambil cari info ketemu artikel Membuat Related Post by Category versi baru wah bagus kayaknya neh, langsung aja aku coba di blogya UDIK. Dan ternyata bener-bener tampilannya berbeda banget sobat lihat disini. Kalo biasanya artikel terkait (related post categories) tampilannya hanya teks biasa tapi yang ini ada gambarnya juga, seep banget dah pokoknya.

Ini tampilannya sobat keren kan ...

Membuat  related post categories versi baru

Pengin.... OK deh UDIK kasih tau cara membuatnya. Langsung aja sobat menuju TKP yaitu di linkwithin.com klik aja link tersebut. Setelah itu nanti sobat akan melihat gambar seperti dibawah ini

Membuat Related Post Categories Versi BaruIsi kolom yang ada di gambar tersebut dengan email dan alamat blog kamu kemudian klik Get Widget dan ikuti proses selanjutnya. Gak susah kok sobat. Dan setelah itu sobat pasti kagum dengan tampilan blog sobat yang baru.

18 Obrolan seru!

lam kenal yah...langsung praktek..

Bisa dicoba nich ^_^

wah artikel bagus ini..

duuuhh ajarin aku ngebog donnnn pemula nehhhhh:S iya kheren banget related postnya makasehhhhh

kereeeeeeen...thanks for nice info

Terrorist were here .. read the article ...

Waaahhh....ilmu baru nih. thanx yaa

waw, keren sekali blognya ini kawan

Hi,..Nice blog,..cheer you up with smile,..will you do so,..:-)

tenkyu yah.....tetep semampai eh semangat

Good morning, my dear friend, Thanks 4 the visit, wish you for the best weekend....:thumbsup:"

keren banget ni blog....
slam kenal za....
add ym q donk...

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar tidak akan muncul
Show EmoticonHide Emoticon