News Update :
Home » , , » Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan

Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan

Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan. Artis cantik yang kini lagi populer Luna Maya sedang dilanda masalah. Pasalnya video mesum dirinya dan pacarnya Ariel, sang vokalis band peterpan beredar luas di internet. Benar tidaknya berita tersebut masih belum bisa dipastikan, Luna Maya sendiri membantah kabar video mesum tersebut. Pelaku adegan mesum di video itu memang mirip dengan kedua pasangan yang lagi mesra tersebut.

Video mesum itu berdurasi kurang lebih 2.30 menit. Dalam adegan mesum itu memang menampilkan kedua muda-mudi yang wajahnya mirip kedua artis tersebut sedang melakukan adegan hot.
Share this article :

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

21 komentar:

lemet said...

passwordnya apa neh? kog ga kebuka????

Anonymous said...

iya neh
percuma aza download tp ga pny password nya

Video Mesum Luna Maya said...

Disni juga ada silakan lihat!

Anonymous said...

Kalo nonton film nya sih.... yang paling jelas khas gelang putih yang di pakai si ceweknya.......

Kalo tato...., kan bisa jadi tato temporary, lagian mana mau Luna Maya
memperlihatkan paha mulus nya di konf press he..he...he... setuju???

Nah.... coba perhatikan iklan sabun Luna Maya dengan Ariel, di situ Luna juga
pakai gelang loh ....twewewewwwwwwww........

Berapa orang sih di dunia ini yang punya wajah mirip, dengan memakai gelang sama, warna nya sama dan di pake di bagian tangan kanan yang sama...HuAHAHAHAHAHHHHHH........

Asli ato tidak ......yang jelas Luna Maya emang maknyuuuuuuussssssssss ("no.....", "baby ahhhh....." cuma ngutip dialognya aja)....wakakakakakakk

Anonymous said...

Tlg si,link download luna maya+ariel.
Gw nyari kmane2 tp lom dpt2 jg...
Di sni ga pny password nya,jd ga bs kebuka deh.

Anonymous said...

Password: lunamesum
(cukup copy dan pastekan ke dalam kotak password yang diminta winrar)

Anonymous said...

gombal.. gak bisa gan

Anonymous said...

ga nyangka . . ariel ngewe nya kaya gitu . . ga rapih loe ril . . bikin malu gua aja,
emang ngentotnya dimana si . .
bukan di rumah gua aja . .
momok luna maya nya berbulu ga . .
pasti lebat . soalnya sebelum di entot sama kamu,pernah sama gua dulu. .
kan di momoknya ada tulisan "TKK" (TILAS KANJUT KURING)

Anonymous said...

password te cak gak bisa ke buka tu filenya

Anonymous said...

file yg error bukan password salah, buang2x waktu aje

suryadewa said...

http://bit.ly/b3XhRn nih link nya ada 2 versi sob

Anonymous said...

jadi artis Bokep aja.... Besok Q bayar..... Oke LUNA...!!!!

Anonymous said...

kwekk, file corrupted o.on .

pdhal lg pngen liat memek luna .

wkwkwokwokowkowokkwokwo .

ally aminudin said...

linknya apa ci bro.................yg bener?????

ally aminudin said...

thx bro surya dewa maknyusssssssssssssssss deh filemnya

Anonymous said...

password nya donk....?

pebri said...

oiii lu klu ngak mau bagi video jangan banyak gaya,...

Anonymous said...

tau neh ... dasar bloger palsu sok jago wkwkwkkwk
dodol

Anonymous said...

koplo...!!!
medit...!!!

makan jah tuh b0kepmu ituh!!!
truz ngel0c0 jah d humz u...!!!

Anonymous said...

huwah........>>>>>>>>
tidur aj bro...bro...
percuma gk ad pass nya

denzh said...

ril gw sebenarnya ngevens bgt ma lo, tapi ko seperti itu? gw kesal bannget

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger