Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan

Video Luna Maya dan Ariel

Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan. Artis cantik yang kini lagi populer Luna Maya sedang dilanda masalah. Pasalnya video mesum dirinya dan pacarnya Ariel, sang vokalis band peterpan beredar luas di internet. Benar tidaknya berita tersebut masih belum bisa dipastikan, Luna Maya sendiri membantah kabar video mesum tersebut. Pelaku adegan mesum di video itu memang mirip dengan kedua pasangan yang lagi mesra tersebut.

Video mesum itu berdurasi kurang lebih 2.30 menit. Dalam adegan mesum itu memang menampilkan kedua muda-mudi yang wajahnya mirip kedua artis tersebut sedang melakukan adegan hot.

19 Obrolan seru!

passwordnya apa neh? kog ga kebuka????

iya neh
percuma aza download tp ga pny password nya

Kalo nonton film nya sih.... yang paling jelas khas gelang putih yang di pakai si ceweknya.......

Kalo tato...., kan bisa jadi tato temporary, lagian mana mau Luna Maya
memperlihatkan paha mulus nya di konf press he..he...he... setuju???

Nah.... coba perhatikan iklan sabun Luna Maya dengan Ariel, di situ Luna juga
pakai gelang loh ....twewewewwwwwwww........

Berapa orang sih di dunia ini yang punya wajah mirip, dengan memakai gelang sama, warna nya sama dan di pake di bagian tangan kanan yang sama...HuAHAHAHAHAHHHHHH........

Asli ato tidak ......yang jelas Luna Maya emang maknyuuuuuuussssssssss ("no.....", "baby ahhhh....." cuma ngutip dialognya aja)....wakakakakakakk

Tlg si,link download luna maya+ariel.
Gw nyari kmane2 tp lom dpt2 jg...
Di sni ga pny password nya,jd ga bs kebuka deh.

Password: lunamesum
(cukup copy dan pastekan ke dalam kotak password yang diminta winrar)

gombal.. gak bisa gan

ga nyangka . . ariel ngewe nya kaya gitu . . ga rapih loe ril . . bikin malu gua aja,
emang ngentotnya dimana si . .
bukan di rumah gua aja . .
momok luna maya nya berbulu ga . .
pasti lebat . soalnya sebelum di entot sama kamu,pernah sama gua dulu. .
kan di momoknya ada tulisan "TKK" (TILAS KANJUT KURING)

password te cak gak bisa ke buka tu filenya

file yg error bukan password salah, buang2x waktu aje

jadi artis Bokep aja.... Besok Q bayar..... Oke LUNA...!!!!

kwekk, file corrupted o.on .

pdhal lg pngen liat memek luna .

wkwkwokwokowkowokkwokwo .

linknya apa ci bro.................yg bener?????

thx bro surya dewa maknyusssssssssssssssss deh filemnya

password nya donk....?

oiii lu klu ngak mau bagi video jangan banyak gaya,...

tau neh ... dasar bloger palsu sok jago wkwkwkkwk
dodol

koplo...!!!
medit...!!!

makan jah tuh b0kepmu ituh!!!
truz ngel0c0 jah d humz u...!!!

huwah........>>>>>>>>
tidur aj bro...bro...
percuma gk ad pass nya

ril gw sebenarnya ngevens bgt ma lo, tapi ko seperti itu? gw kesal bannget

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar tidak akan muncul
Show EmoticonHide Emoticon