News Update :
Home » » Manfaat Sholat Bagi Kesehatan Otak

Manfaat Sholat Bagi Kesehatan Otak

Tahu nggak bro, ternyata sholat itu bisa menormalkan otak lho. Itu yang mengatakan bukan saya, tapi seorang dokter neurologi dari Amerika yang telah masuk Islam. Wah ternyata melakukan sholat yang merupakan kewajiban sebagai seorang muslim itu bermanfaat banget ya bro, nggak cuma manfaat di akhirat tetapi juga manfaat didunia.

Dokter itu menjadi muallaf setelah melakukan serangkaian penyelidikan yang membuktikan manfaat sujud pada saat umat Islam sedang melakukan sholat.

Dokter itu mengungkapkan bahwa sewaktu ia melakukan kajian terhadap syaraf otak, terdapat beberapa urat-urat syaraf otak manusia yang tidak bisa dimasuki oleh darah. Padahal pada setiap inchi otak manusia memerlukan darah yang cukup agar dapat berfungsi secara normal.

OK bro, segitu aja info dari saya, semoga info ini bisa menambah kekhusyukan bagi kita yang mengaku umat Islam dalam menjalankan kewajibannya yaitu sholat.

Kamu bisa menyimak infonya secara lengkap disini bro, tapi download dulu ya abis artikelnya panjang banget. Ni disini downlodnya



loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Manfaat Sholat Bagi Kesehatan Otak. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

24 komentar:

ocim said...

info yg benar2 bermanfaat sekali

Pujangga said...

Maha bersar allah...informasi yang bagus seakli mba Nadya.Terimakasih ya

youngkursz said...

bener juga yach ... tapi itu kalau yang khusyu ... kalau pikiran nya ga tenang mah tetep weh ....

blackstreet said...

good information mb'

zujoe said...

setojooo... emang kalo kita mau belajar, akan banyak manfaat dari sholat yang kita dapatkan... dan hinggak saat ini aku masih belajar untuk bisa sholat hikss...

suzhu said...

thank ya bro, aq dapat info yg berharga

cah ndueso said...

se7

Cara Membuat Website said...

iya, shalat emang bener, kita juga bisa sehat karena dengan gerakan shalat, ibu hamil pun akan lancar dalam bersalin karena melakukan gerakan shalat dengan sempurna .......makadih infonya ^_^

Membuat Website

klaten said...

ITULAH TANDA-TANDA KEBESARAN ALLAH,,,
infonya benar2 bermanfaat,

ebenk789 said...

wah mantap nih tapi knpa harus di download ya ??

. said...

Tengkyu infonya... Sholat dulu ah..
belajar seo

p4rt said...

kunjungan tengah malam
balauka
he he
thanks kunjungannya

bungjamil said...

Sesungguhnya setiap perintah Allah itu mengandung banyak rahasia...
Pentinggnya adalah Allah ingin kita sehat dan sukses....
moga ini jadi inspirasi agar lebih dekat padaNya...
Amiin.

Willyo Alsyah P.Pratama said...

hidup ini harus balance...

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

Wow

nophie said...

nice post

aeganbijo said...

"Hi friend i added u as my friend . Add me As well as to me as your friend"

spoocky said...

kunjungan balik bro

aeganbijo said...

Hi friend for a long time you are in my friends list. but u did not add me, so now on wards am delete you in friends list.

pasukankumislele said...

sob.. namanya kok aneh c?
hehe
(gak nyadar namanya sendiri juga aneh..)

btw... sholat itu juga bisa disebut olahraga saat beribadah lho.. karena sholat adalah salah satu jalan menempuh sehat..
wallahualam..

kissvagansa said...

INDONESIA NEGARA,TERRORIST,BODOH,INDONSIAL,BUSUK,MUNDUR, DLL,hai teman2,negara kita benar2 dihina &dilecehkan...untuk mengetahui alamat BLOG bangsyat tersebut baca selengkapnya diBLOG saya.dan tolong ini disebarkan ke seluruh blogger Indonenesia.matur nuwun

All Information About Health and Insurance said...

wah dapat ilmu baru lagi dari kesehatan yang berhubungan dengan sholat

All Information About Health and Insurance

Anonymous said...

terima kasih smoga bermaanfaat bagi qt smua amin

Anonymous said...

makasih ya bro inponya bagus ni

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger