News Update :
Home » » Award International Bloggers Community

Award International Bloggers Community

Sebenarnya ini bukan award perdana yang pernah diterima UDIK-NET. Dulu pernah beberapa kali dapat award dari para sobat blogger belum sempat aku posting tapi keburu ilang karena kelalaianku sendiri. Kali ini UDIK-NET sempatin memposting award ini demi menghargai si pemberi award (Kebun saida) dan juga untuk lebih mempererat tali silaturomhi kepada para blogger.

Award kali ini tampaknya lain dari award yang pernah UDIK-NET terima. Award kali ini dapat dikategorikan award terbaik yang pernah UDIK-NET terima karena mempunyai beberapa keunggulan.
  1. Bersifat Internasional
  2. Award ini bisa diberikan lagi kepada sobat blogger tanpa ada jumlah batasan
  3. Aturannya tidak ketat (Tidak wajib untuk mengerjakan PR)
  4. Award ini bisa menjadi backlink karena sobat yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, URL blog kita.
  5. Dengan award ini blog kita bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR asal kita memberitahu posting awardnya.
Berikut aturan yang harus dijalankan penerima award (Copas dari kebun saida)
  1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag kamu).
  2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post(Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
  3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu).
  4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
  5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka).
  6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List).
  7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)
Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban):
  1. The person who tagged you (Orang yang me-tag kamu): Kebun saida
  2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya): kebunsaida, http://www.kebunsaida.co.cc
  3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag kamu): August 13, 2009
  4. Persons you tagged (Orang-orang yang kamu tag atau beri award):
Dibawah ini adalah sobat blogger yg berhak menerima award. Tapi tidak menutup kemungkinan blog yang tidak tercantum di link list juga bisa dapat award kalau memang memenuhi kriteria.
  1. Omega 24
  2. Asal-Asal
  3. Ziendoo's Home
  4. Cah ndueso
  5. HEQRIS
  6. Kontes SEO Aristia Wida Rukmi
  7. Recent Events
  8. Gembur
  9. My Own Piano
  10. Arsitektur NTT
  11. Blog Nona Biru
  12. En-Najihah
  13. SHADUXS TEAM
  14. Desain Blogup
Bagi sobat blogger yang mendapat award ini bisa langsung mempostingnya, jangan lupa beritahu posting award ini di BLoGGiSTa iNFo CoRNeR supaya link kamu terpasang di Master Listnya.




loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Award International Bloggers Community. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

17 komentar:

Master Zukhruf said...

Waaah asyik niih dapet Award...

Muja said...

nice ..




muja94

Rama said...

selamat ya..
bisa yukeran link gak?

ziendoo said...

aku dapat award nehh ambilnya gimana ato sperti biasa kopi paste postinganmu aja sob keyyyy

Gembur said...

Wah bagus nih, Gimana nih ambilnya?tinggal copas saja atau ada cara lain?

heqris said...

tanks sob udah tak passang kompas award nya..
nambahin dikit sob:
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

sigit said...

selamat atas awardnya..keren euy

HeQris said...

oya sob link awardnya tak taruh di
award
cori sob lupa tadi,,

sigit said...

hore...heheh..makasih ya awardnya.

Che-A said...

tengkyu sist... :)

Ares Shadux's said...

thanks awardnya

Fitrahnsyah said...

Hi,.Thanks for the award,..Glad to know you all,blogger,..

cah ndueso said...

tengkyi,tak jupuk

ellicute said...

award yang mana ya?kok macih binggung tolong di jelasin,thanks before

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

Trim for u award

Chemistry said...

makasih atas awardnya ya cc

!Ryan! said...

Terus smgt sobat n terus berkreasi,happy blogging...:-)

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger