News Update :
Home » , , » Helloween (Download Mp3)

Helloween (Download Mp3)

HelloweenHelloween dibentuk oleh Kai Hansen (Vocals/Guitars), Michael Weikath (Guitars), Markus Grosskopf (Bass) dan Ingo Schwichtenberg (Drums) di Hamburgh 1982. Dalam waktu singkat mereka telah mendapatkan kontrak dari Noise Records dan merekam 2 lagu mereka dalam album kompilasi.

1985, mereka merekam album pertama mereka yang diberi judul HELLOWEEN/WALLS OF JERICHO yang ternyata cukup sukses di pasar. Dengan vokalis baru Michael Kiske yang saat itu baru berusia 18, mereka merekam album Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 yang menjadikan Helloween grup speed metal Eropa yang disegani.

Sempat berganti-ganti formasi, terakhir Helloween tercatat berformasi Andi Deris, Michael Weikath, Sascha Gerstner, Markus Grosskopf, dan Daniel Löble dan merilis album terakhir mereka Gambling with the Devil 2007 kemarin.

Setelah merilis 13 studio album dan berkiprah lebih dari 25 tahun, Helloween memang layak disebut salah satu pionir speed metal.

Diskografi :
1985 - Helloween/Walls of Jericho
1987 - Keeper of the Seven Keys, Pt. 1
1988 - Keeper of the Seven Keys, Pt. 2
1991 - Pink Bubbles Go Ape
1993 - Chameleon
1994 - Master of the Rings
1996 - The Time of the Oath
1998 - Better Than Raw
2000 - The Dark Ride
2003 - Rabbit Don't Come Easy
2005 - Keeper of the Seven Keys: The Legacy
2007 - Gambling with the Devil
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Helloween (Download Mp3). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

0 komentar:

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger