News Update :
Home » » Manipulasi Foto tanpa Photoshop

Manipulasi Foto tanpa Photoshop

Manipulasi Foto tanpa PhotoshopManipulasi Foto tanpa Photoshop. Wow... kayaknya bener-bener jaman sudah maju. Salah satu diantaranya adalah kemajuan dibidang teknologi design. Dulu sebelum ada photoshop, corel draw, dll, kita masih bingung mencari solusi manipulasi foto ato gambar. Seiring dengan perkembangan jaman, kini kita tak perlu repot lagi untuk mengolah foto dan gambar. Contohnya untuk membuat foto kita bisa berdampingan dengan foto artis pujaan kita, dulu kita harus datang langsung menemui sendiri si artis. Sekarang kita tak perlu lagi menggunakan cara seperti itu karena dengan sedikit olahan dari program photoshop cs5 semuanya sudah bisa terjadi. Tapi dengan syarat kita harus menguasai photoshop cs5 itu, tanpa itu tentunya kita tak bisa melakukannya. Tapi bagi anda yang tidak menguasai photoshop cs5 anda tak perlu repot ato bingung lagi.

Manipulasi Foto tanpa Photoshop Manipulasi Foto tanpa Photoshop

Aku kasih bocoran sedikit tentang cara mengedit foto tanpa menggunakan photoshop cs5 ato program pengolah gambar lainnya. Dan tentunya kamu masih tetap bisa manipulasi foto kamu sebagus kamu mengedit lewat photoshop cs5. Penasaran kan? Saya ada informasi menarik tentang cara editing foto online lewat www.photofunia.com. Kamu siapkan saja foto kamu yang paling bagus. Terus lanjut deh ke TKP. Setelah kamu ke TKP , kamu akan disuguhi efek dari foto yang akan kamu edit, klik salah satu efek yang kamu inginkan, setelah itu buka file foto kamu dengan mengklik choose file > open. Tunggu beberapa saat untuk prosesnya, udah gitu jadi deehhh. Gimana OK kan?

loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Manipulasi Foto tanpa Photoshop. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

0 komentar:

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger