News Update :
Home » , » Millatfacebook Situs Jaringan Sosial Umat Islam

Millatfacebook Situs Jaringan Sosial Umat Islam

Millatfacebook Situs Jaringan Sosial Umat IslamMillatfacebook Situs Jaringan Sosial Umat Islam. Facebook kini ada saingan baru yang sama persis yaitu millatfacebook. Millatfacebook adalah situs jaringan sosial muslim yang merupakan tiruan facebook yang telah resmi diluncurkan pada Rabu lalu di Pakistan. Millatfacebook dibuat sebagai reaksi atas gambar kartun Nabi Muhammad di situs Facebook beberapa waktu yang lalu. Situs ini dibuat oleh enam IT muda Pakistan di Lahore.

Saat ini MillatFacebook sudah memiliki lebih dari 8.000 pengguna. Situs ini dibuat agar dapat menghubungkan umat Islam di seluruh dunia tapi juga untuk menarik pengguna dari semua agama,juga menjadi situs alternatif dari facebook yang dikritik karena kontrolnya yang lemah dan privasi yang membingungkan.

MillatFacebook dibuat dengan fasilitas yang hampir sama dengan facebook, seperti panel navigasi biru dengan peta dunia dan halaman loginnya. "Millatfacebook adalah situs jaringan sosial pertama buatan Pakistan. Sebuah situs untuk umat Islam, oleh umat Islam, dan agama-agama lain yang bersikap sopan akan diterima," tulis MillatFacebook ketika orang hendak mendaftar.

Untuk bergabung dengan millatfacebook anda silahkan menuju ke millatfacebook.com

loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Millatfacebook Situs Jaringan Sosial Umat Islam. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

6 komentar:

Miss Rinda said...

wah baru tw nie mba soal millat FB ^_^

Warm Greetings,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

Abi said...

Hehehe ga ngasih link ke situs millatfacebook mas? Pelit banget:P Gak usah takut PR gak turun kok ngasih link situs lain:P

UDIK said...

udah kok mas, tuh linknya di bawah

Dadan said...

hmmm ganti tema lagi ya....

ngomongin web millatfacebook.com, katanya letaknya ada di US hanya beda negara bagian saja dengan facebook dan kemungkinan adalah masih sedarah dengan facebook.

saya dapat info ini dari
Group Muslim Computer

haroon said...

Eye opener – Are you being profiled? – Reality of Facebook everyone should know – CIA Profile Database?
Eye-opener – Are you being profiled? –
Reality of Facebook everyone should know – CIA Profile Database
http://millatfacebook.com/bulletin/view/id_9876/
Source: http://www.youtube.com/watch?v=KpLNlSKugHw&feature=related
So it’s a high time to join fully privacy protected www.Millatfacebook now

Adnan1122 said...

www.millatfaceboo.com is Pakistan's very own, first social networking site. A site for Muslims by Muslims where decent people of other religions are also welcome so come and join hand in hand to encourage this brave step and promote Unity of Muslim Ummah and prove to the world your love for Muhammad(pbuh) and and the power of technology which we actually have but we don’t consider it against our enemies

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger