Kotak Komentarku Teratasi dengan JS.KIT

Sudah sekitar 1 bulan blog ini ada masalah dengan kotak komentar yang selalu error. Selama itu juga aq malas untuk memposting blog tercinta ini. Sudah aq cari solusi tapi tetap saja tuh masalah belum teratasi. Sedih sekali dengan keadaan blog aq itu. Sempat terpikir untuk mengganti kotak komentar dari js.kit ato yang lainnya dengan resiko komentar yg lama akan hilang. Huh… sebel banget!!

Akhirnya setelah aq pikir panjang aq coba aja mengganti kotak komentar dari js.kit. Dengan kotak komentar yg keren dari js.kit akhirnya masalah yang selama ini membuat pusing teratasi juga. Dan lebih senang lagi ketika kotak komentar js.kit sudah muncul komentar yang lama tetap tampil. Wuih… agak lega pikiranku setelah berhasil mengatasi masalah satu ini.

Mungkin sobat juga pernah mengalami hal seperti diatas, coba aja ganti dengan kotak komentar dari js.kit selain keren dilengkapi pula dengan foto avatar dan juga bisa langsung tersambung dengan facebook.

Cara ini aq temukan dari blognya O’OM
Cara buatnya begini sobat :

Langkah pertama:

1. Login keblog sobat
2. Klik "Tata Letak" > "Edit HTML"
3. Klik "Download Template". Simpan dalam komputer sobat

Langkah Kedua:

1. Menuju TKP di js-kit.com
2. Perhatikan logo blogger didalamnya dan kemudian klik.
3. Lihat perintahnya pada langkah 1
4. Masukan nama domain Anda contoh: http://domainanda.blogspot.com kemudian masukan akun dan password blog anda. Tunggu sampai selesai

Langkah Ketiga:

1. Masuk ke langkah 2 dan upload template Anda tadi yang didownload
2. Tunggu sampe selesai dan muncul kotak perintah save.
3. Setalah Anda save, upload kembali hasil dari file yang Anda save dari js.kit ke blog Anda, kemudian save kembali

Selamat mencoba semoga berhasil!!!

14 Obrolan seru!

ikutan komen yah.... jari caranya donk...

Visit brother

simply super. Visit back friend

bagus,... thanks...!!!

http://facebook-hacker.blogspot.com 20 October 2009 at 17:45

keren tuhhhh

jd cantik tampilannya...

http://seputarduniaanak.blogspot.com/ 22 October 2009 at 15:15

balas komentar masuk gimana? kan tidak ada tempat link?

mantap nih comment box-nya... nice tips, keep blogging

keren juga comment boxnya, apalagi blognya mantap......Lanjutkan!

coba koment ahhhh

tambah 1 lagi alternatif kotak komentar, thanks infonya sobat...

nice posttt,,

oke dong...

wah oke juga nih :) saya udah ada sih js-kit tapi ndak ngerti cara pakenya.. nah lo... susah ya...
duitgratis

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar tidak akan muncul
Show EmoticonHide Emoticon