News Update :
Home » » dot Com, dot Net, dot Org | Gratis..tiss

dot Com, dot Net, dot Org | Gratis..tiss


Sob ada info baru nih... kamu mau domain gratis kan?! Nah disini tempatnya. Kamu bisa ganti nama blog kamu langsung dengan dot com, dot Net, atau dot Org dan gak pake embel-embel blogspot, wordpress ato apalah namanya. Caranya mudah banget sob... kamu tinggal daftar di www.FreePremiumDomain.com ato klik aja di sini. Nah isi form yang ada sampai selesai. Kalo sudah nanti kamu akan mendapat nomor ID. Nah nomor ID itu nanti yang buat cari referal. Untuk mendapatkan domain gratis itu kamu harus mencari referral 9, kamu juga bisa mendapatkan 2 domain gratis secara langsung dengan mencari referral 16. Gimana mudah kan? Daripada kalo beli sekitar 150.000,- sampai dengan 200.000,- mending ikut program ini aja sob. Uangnya kan bisa untuk jajan ato keperluan yang lain ya ga? Ngirit dikit nggak pa-pa lah! langsung daftar aja sob, cabuutt.
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang dot Com, dot Net, dot Org | Gratis..tiss. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

0 komentar:

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger