News Update :
Home » , , » Daftar Blog EDU Auto Approve

Daftar Blog EDU Auto Approve

Blog EDUDaftar Blog EDU. Dalam jagad SEO backlink berkualitas adalah salah satu yang hal yang paling pokok dalam meningkatkan blog di search engine. Yang saya tahu backlink berkualitas merupakan link satu arah yang menuju ke blog kita atau biasa disebut one way link, one way link bisa dihasilkan dari blog dummy atau komentar di blog Dofollow, lebih bagus yang sudah mempunyai pagerank tinggi. Memang tidak mudah mencari backlink berkualitas dari komentar blog dofollow yang mempunyai pagerank tinggi dan auto approve. Menurut para master salah satu domain yang paling disukai mesin pencari adalah yang berekstensi edu dan gov. Tapi bagi kita para pemula yang belum tahu banyak tentang dunia blogging tentu kesulitan mencari blog yang berekstensi edu dan gov seperti saya juga.

Untuk sobat yang masih bingung cara mencari blog berekstensi edu saya ada sedikit daftar blog edu yang mungkin berguna untuk mengoptimalkan blog sobat atau mungkin kamu lagi mencoba mengikuti kontes SEO yang lagi marak sekarang ini yaitu Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia dan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Blog EDU ini baru saja aku temukan dan auto approvetanpa menunggu moderasi dari sang admin blog.

OK langsung saja, daftar blog EDU auto approve di bawah ini:

http://sc.tjc.edu.sg/guestbook.php?ten=30&pagego=1
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-5.aspx#comment
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Be-Happy-Not-Gay.aspx#comment
http://indra.stockton.edu/projects/computersociety/blog/post/Scraping-the-Scratch-Drive.aspx
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Daftar Blog EDU Auto Approve. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

26 komentar:

choirul said...

terima kasih ya, ini yang sedang saya cari... mantap dah

bursa mobil bekas said...

abis googling, nyampe ke blog agan dech,
ane ijin copas ya sob buat koleksi article ane. thanks

makeityourring diamond engagement rings said...

wah Maturnuwun mas admin.saya jadi nambah edu backlinknya.semoga menang yo.selamet berjuang sob.salam soko kampoeng hehehehe

makeityourring diamond engagement rings said...

wah terima kasih mas atas link edu-nya.

king-road said...

cara nyari yang blog autoapprove gimana sih gan ....share donk...:)

blogberita said...

memang lagi nyari2 yang dofollow gan, makasih infonya, mau longsung coba aja

gayuh said...

makasih banyak mas bro, langsung ya :)

International News And Magazine said...

Wow, this is the great post, with this information I have new learn for this information. Thank you very much and good luck for you blog. :)

toko bunga said...

Terima kasih. Saya coba dulu.

Direktori said...

Mantabs gan infonya, langsung aja deh ke TKP

SE-DOT said...

terimakasih sob udah berbagi blog edu dengan ane :D

Condition Monitoring said...

Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

"Firman Way Anak MCRmy" said...

Mantap bgt gan. .
Dicoba dlu dEh. . .

huruf timbul said...

MANTAP NI JURAGAN...

UMY menuju universitas terbaik said...

langsung jajal ke TKP gan

Toko Blog said...

ogh,, ternyata ada juga backlink gratis zw gan.. tambah ilmu neh

CAPek-Ma said...

Tq Gan listnya, lagi nyari2 yang kayak gini

wahid sahidu said...

mantap makasih om untuk tipsnya dan infonya

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah said...

wah agan in kumplit juga referensinya...izin sedot gan...

Bisnis Affiliasi Produk Herbal XAMthone said...

makasih infonya gan, ijin sedot ya

Androidtan said...

Makasih buat informasi daftar blog Edu nya gan.

Lagu Sekolah Minggu said...

Saya berterima kasih untuk sharing dari artikel ini, kami sangat menghargai tulisan ini. kami sangat terbantu atas informasi yang diberikan

Napitoe said...

tengyu juragan, saya akan mencobanya...

Sewa Apartemen said...

Saya coba bbrp link, tapi kok gak jalan ?

Anisa Cherry Belle said...

Mampir gan, sip dah inpo nya ...masih ada lagi nggak ya

sutikno said...

barusan saya komen yang terakhir mas, dan langsung aproovee

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Powered by Belajar Bisnis Online