News Update :
Home » , » Cara Baru Download Video Facebook

Cara Baru Download Video Facebook

Cara Doownload Video Facebook. Mungkin sobat pernah punya pengalaman dikasih kiriman video melalui facebook tapi tidak tau cara downloadnya. Beberapa hari lalu saya juga pernah mengalami hal tersebut, dikasih kiriman video facebook mau tak puter males karena bufferingnya lama banget, padahal lumayan penasaran juga pengin lihat video tersebut mau download tapi kok tidak tahu caranya.

Nah kebetulan kemaren saya dapat kiriman video facebook lagi dari teman-teman pendaki mengenai acara pendakian. Daripada penasaran aku coba cari tahu cara download video facebook lewat simbah google. Akhirnya ketemu juga deh setelah hampir 2 jam cari tahu tutorialnya. Syukur, syukur rasa penasaran jadi terobati setelah proses download selesai.

Pengin sekali sebenarnya berbagi tips/cara download video facebook tapi kok kayaknya ribet banget nulisnya, eh.. tapi tak seribet cara membuat email ding, mending aku kasih linkya aja ya biar kamu bisa download video facebook kamu. Tutorialnya lumayan jelas karena disertai dengan gambar, kalau mau tahu cara download video facebook silahkan aja KE SINI.

loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Baru Download Video Facebook. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

0 komentar:

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger