News Update :
Home » , , » Daftar Blog EDU Auto Approve

Daftar Blog EDU Auto Approve

Blog EDUDaftar Blog EDU. Dalam jagad SEO backlink berkualitas adalah salah satu yang hal yang paling pokok dalam meningkatkan blog di search engine. Yang saya tahu backlink berkualitas merupakan link satu arah yang menuju ke blog kita atau biasa disebut one way link, one way link bisa dihasilkan dari blog dummy atau komentar di blog Dofollow, lebih bagus yang sudah mempunyai pagerank tinggi. Memang tidak mudah mencari backlink berkualitas dari komentar blog dofollow yang mempunyai pagerank tinggi dan auto approve. Menurut para master salah satu domain yang paling disukai mesin pencari adalah yang berekstensi edu dan gov. Tapi bagi kita para pemula yang belum tahu banyak tentang dunia blogging tentu kesulitan mencari blog yang berekstensi edu dan gov seperti saya juga.

Untuk sobat yang masih bingung cara mencari blog berekstensi edu saya ada sedikit daftar blog edu yang mungkin berguna untuk mengoptimalkan blog sobat atau mungkin kamu lagi mencoba mengikuti kontes SEO yang lagi marak sekarang ini yaitu Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia dan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Blog EDU ini baru saja aku temukan dan auto approvetanpa menunggu moderasi dari sang admin blog.

OK langsung saja, daftar blog EDU auto approve di bawah ini:

http://sc.tjc.edu.sg/guestbook.php?ten=30&pagego=1
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-5.aspx#comment
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Be-Happy-Not-Gay.aspx#comment
http://indra.stockton.edu/projects/computersociety/blog/post/Scraping-the-Scratch-Drive.aspx
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Daftar Blog EDU Auto Approve. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

89 komentar:

choirul said...

terima kasih ya, ini yang sedang saya cari... mantap dah

tommy said...

thnks informasinya..salam kenal..anda bisa iklankan website atau blog anda di web kami di http://iklan.kurnia.biz

sutta said...

Hallo teman, senang telah diberikan tips dan triks menjadi bloger. Thank's

KiSS_Bloger said...

Saya selalu mengikuti tips-tips yang menarik dari berbagai web, tapi yang ini lebih banyak tips yang saya dapatkan. thank's ya teman

Anjar said...

makasih gan atas infonya

bursa mobil bekas said...

abis googling, nyampe ke blog agan dech,
ane ijin copas ya sob buat koleksi article ane. thanks

makeityourring diamond engagement rings said...

wah Maturnuwun mas admin.saya jadi nambah edu backlinknya.semoga menang yo.selamet berjuang sob.salam soko kampoeng hehehehe

Rina As said...

Saya coba posting komentar di
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-5.aspx#comment
sudah tidak auto approve lagi ( memakai moderasi admin )
Trims ya ..

makeityourring diamond engagement rings said...

wah terima kasih mas atas link edu-nya.

king-road said...

cara nyari yang blog autoapprove gimana sih gan ....share donk...:)

Blaze Net said...

Wuieh keyen, tq om listnya. tambahin dong ;)) *ngarepmodeon

foto unik said...

tak coba dulu ya mas, semoga blognya tamba majumas, amin

make money online said...

thanks gan buat url blognya. ane langsung cek aja deh.

Share With Irfan said...

Tinggal link terakhir yang bisa di akses bro, sisanya sudah dimoderasi sama admin. Udah ketahuan pada banyak ya nyepam kali ya..he he

blogberita said...

memang lagi nyari2 yang dofollow gan, makasih infonya, mau longsung coba aja

Download Lagu Terbaru said...

mantabb gan langsung ke tkp gan...

regard : laguterbaru.net

belajar blog said...

mantap gan... ke TKP dulu....

goodwlpaper said...

kebetulan saya lagi cari blog Edu, Makasih bos sharing listnya..

Biro Jodoh Indonesia said...

sungguh hebat seo untuk internet marketing

Design Gerobak said...

Ok. Tks bgt bro infonya.. SMoga blognya berkah.. :)

deandra said...

Thanks gan atas infonya.

ikofx said...

Terima kasih mas bro semoga web ini bisa angkat web saya yg masih usia myda belia

Berita terkini Indonesia said...

asik nih,...
izin download sob..
thanks..

cara mudah dapet akun adsense said...

terima kasih sob infonya......

dede said...

keren

nyolongmp3.net said...

udah ga bisa lagi om.. :(

How to kiss said...

Matur suwun infonipun mas....

hybrid car said...

Kok ada beberapa link yang nggak bisa buka ya sob ?

gayuh said...

makasih banyak mas bro, langsung ya :)

nangkenny said...

coool...

Sandi Prayoga said...

Mantab... :D dicoba

Obat Pembesar Penis said...

ok makasih... tak coba dulu gan.

International News And Magazine said...

Wow, this is the great post, with this information I have new learn for this information. Thank you very much and good luck for you blog. :)

toko bunga said...

Terima kasih. Saya coba dulu.

sepatu kerja said...

makasih banyk ya gan atas daftarnya

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia said...

wah, thanks gan infonya..:D

new bie said...

thx infox mass...

sya coba dulu...

tokobersama said...

numpang ngelink disini ya bang :)

bimo said...

mantap bos, thx infox mass...

gading said...

terima kasih mas atas link edu-nya.

blogger nusantara blogpreneur indonesia said...

makasih mas sharingnya lumayan buat nyari link blog baru saya ...salam blogger

android application said...

setelah muter2 akhirnya ketemu referensi yang sya cari.terima kasih gan infonya.happy blogging

car pictures said...

makasih infonya gan. perlu nih.

pasang iklan baris gratis said...

Thx gan infonya saya juga lagi berburu backlink ni

bisnis online daftar gratis bonus jutaan rupiah said...

sebagian udah page not found bos. ada list terbaru gak?
btw, trims

Jual Handphone said...

sekedar share, kalau mau list .edu yg beratusan link .edu.. cobain deh pada maen ke forum: blackhatworld.com.

Direktori said...

Mantabs gan infonya, langsung aja deh ke TKP

otekno said...

nitip link ya gan.mhn bntuannya :-D

reklame said...

Terima kasih telah berbagi informasi backlinknya, mau nanya gan. apa benar domain .com bisa dapet backlink .edu saya udah coba beberapa cara termasuk di forum,... saat cek backlink belum tercatat. Jadi aku coba dulu jurus agan ini.

SE-DOT said...

terimakasih sob udah berbagi blog edu dengan ane :D

Condition Monitoring said...

Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

Printing said...

Thanks dah share, Good Luck

"Firman Way Anak MCRmy" said...

Mantap bgt gan. .
Dicoba dlu dEh. . .

sekolah manajemen perhotelan ihs said...

saya beneer beenr lagi nyaari blog edu buat index blog saya.. :)
thanks mas

huruf timbul said...

MANTAP NI JURAGAN...

UMY menuju universitas terbaik said...

langsung jajal ke TKP gan

Vibration Monitoring said...

mantapsss gan..makasih atas ilmunya ya gan

software akuntansi said...

trimasih infox mass....

blogx kerenn...

baju batik said...

batabfs gan.. sudah ane coba. backlink langsung nancep. makasih gan.

Bisnis Online 2012 said...

Makasih om informasinya.. ini yang dicari..

Toko Blog said...

ogh,, ternyata ada juga backlink gratis zw gan.. tambah ilmu neh

CAPek-Ma said...

Tq Gan listnya, lagi nyari2 yang kayak gini

wahid sahidu said...

mantap makasih om untuk tipsnya dan infonya

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah said...

wah agan in kumplit juga referensinya...izin sedot gan...

Bisnis Affiliasi Produk Herbal XAMthone said...

makasih infonya gan, ijin sedot ya

Omtimo Blog said...

Thanx om listnya #crot

Portal Berita Online Indonesia said...

kurang banyak gan,hehe...mana lagi updatenya..tp ini jg udah oke..

Androidtan said...

Makasih buat informasi daftar blog Edu nya gan.

obat herbal penyakit kanker said...

terimakasih infonya gan

arkhananta said...

makasih untuk link edunya gan, mau di coba semoga dapat bermanfaat buat blog saya...heee

Belitung said...

Wah..info nya mantep gan,,tapi sayangnya link edu nya uda gak bisa lagi tuh..tapi gpp, makasi uda kasi informasi yang bermanfaat,,salam kenal..sukses untuk bisnis nya..

Lagu Sekolah Minggu said...

Saya berterima kasih untuk sharing dari artikel ini, kami sangat menghargai tulisan ini. kami sangat terbantu atas informasi yang diberikan

Napitoe said...

tengyu juragan, saya akan mencobanya...

Sewa Apartemen said...

Saya coba bbrp link, tapi kok gak jalan ?

Anisa Cherry Belle said...

Mampir gan, sip dah inpo nya ...masih ada lagi nggak ya

sutikno said...

barusan saya komen yang terakhir mas, dan langsung aproovee

camping checklist said...

Top, biar gak banyak tapi mantep BL nya

Riau terkini said...

kebetulan, mas... ane lagi belajar cari backlink edu, walau belum tahu caranya saya akan menuju tkp segera. terima kasih sharingnya

ace maxs said...

ijin unduh gan

Catatan Maznoer said...

makasih mas,,,
ni emang yang saya cari2...

gamat gold-g said...

Terima kasih mas infnya

Rizal said...

wah bisa dicoba ni thanks untuk artikelnya ya.

Rizky Walking said...

izin mencoba

Mesin penetas telur said...

Terimakasih atas artikel dan informasi yang sangat bermanfaat ini

Penetas telur said...

Makasih mas

Cara Menghitung Masa Subur Wanita said...

makasih gan,patut dicoba

nayla said...

matur suwun gan

Jasa Web Malang said...

info daftar blog edu sangat bermanfaat.. mantabb

Swamedikasi Apoteker said...

segera ke TKP gan :) salam blogger

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger