Daftar Blog EDU Auto Approve

Blog EDUDaftar Blog EDU. Dalam jagad SEO backlink berkualitas adalah salah satu yang hal yang paling pokok dalam meningkatkan blog di search engine. Yang saya tahu backlink berkualitas merupakan link satu arah yang menuju ke blog kita atau biasa disebut one way link, one way link bisa dihasilkan dari blog dummy atau komentar di blog Dofollow, lebih bagus yang sudah mempunyai pagerank tinggi. Memang tidak mudah mencari backlink berkualitas dari komentar blog dofollow yang mempunyai pagerank tinggi dan auto approve. Menurut para master salah satu domain yang paling disukai mesin pencari adalah yang berekstensi edu dan gov. Tapi bagi kita para pemula yang belum tahu banyak tentang dunia blogging tentu kesulitan mencari blog yang berekstensi edu dan gov seperti saya juga.

Untuk sobat yang masih bingung cara mencari blog berekstensi edu saya ada sedikit daftar blog edu yang mungkin berguna untuk mengoptimalkan blog sobat atau mungkin kamu lagi mencoba mengikuti kontes SEO yang lagi marak sekarang ini yaitu Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia dan Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Blog EDU ini baru saja aku temukan dan auto approve tanpa menunggu moderasi dari sang admin blog.

OK langsung saja, daftar blog EDU auto approve di bawah ini:

http://sc.tjc.edu.sg/guestbook.php?ten=30&pagego=1
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Welcome-to-BlogEngineNET-1-5.aspx#comment
http://www.sa.ucsb.edu/women/blog/post/Be-Happy-Not-Gay.aspx#comment
http://indra.stockton.edu/projects/computersociety/blog/post/Scraping-the-Scratch-Drive.aspx

26 Obrolan seru!

terima kasih ya, ini yang sedang saya cari... mantap dah

abis googling, nyampe ke blog agan dech,
ane ijin copas ya sob buat koleksi article ane. thanks

wah Maturnuwun mas admin.saya jadi nambah edu backlinknya.semoga menang yo.selamet berjuang sob.salam soko kampoeng hehehehe

cara nyari yang blog autoapprove gimana sih gan ....share donk...:)

memang lagi nyari2 yang dofollow gan, makasih infonya, mau longsung coba aja

makasih banyak mas bro, langsung ya :)

Wow, this is the great post, with this information I have new learn for this information. Thank you very much and good luck for you blog. :)

Terima kasih. Saya coba dulu.

Mantabs gan infonya, langsung aja deh ke TKP

terimakasih sob udah berbagi blog edu dengan ane :D

Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

Mantap bgt gan. .
Dicoba dlu dEh. . .

ogh,, ternyata ada juga backlink gratis zw gan.. tambah ilmu neh

Tq Gan listnya, lagi nyari2 yang kayak gini

mantap makasih om untuk tipsnya dan infonya

wah agan in kumplit juga referensinya...izin sedot gan...

Makasih buat informasi daftar blog Edu nya gan.

Saya berterima kasih untuk sharing dari artikel ini, kami sangat menghargai tulisan ini. kami sangat terbantu atas informasi yang diberikan

tengyu juragan, saya akan mencobanya...

Saya coba bbrp link, tapi kok gak jalan ?

Mampir gan, sip dah inpo nya ...masih ada lagi nggak ya

barusan saya komen yang terakhir mas, dan langsung aproovee

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar tidak akan muncul
Show EmoticonHide Emoticon