News Update :
Home » , » POISON

POISON

POISONPOISON. Poison adalah band rock beraliran glam metal Amerika Serikat yang mencapai sukses besar di akhir 1980-an dan awal 1990-an. Sampai saat ini, poison telah merilis delapan album studio, empat album live, dan empat kompilasi. Poison telah menjual lebih dari 30 juta album di seluruh dunia dan 16,5 juta rekaman di Amerika Serikat. Band ini juga memetakan 10 single ke 40 Top of the Billboard Hot 100, termasuk enam Top 10 single dan Hot 100 nomor satu tunggal, "Every Rose Has Its Thorn".

Pada tahun 2000-an, dengan personel asli poison kembali bersama-sama, band ini menemukan popularitas baru setelah tur reuni hits sukses besar. Anggota poison telah merilis beberapa album solo dan membintangi acara sukses reality TV. Setelah 25 tahun, poison masih rekaman musik dan melakukan pertunjukan.

Diskografi:
1986 - Look What the Cat Dragged In
1988 - Open Up and Say... Ahh!
1990 - Flesh & Blood
1991 - Swallow This Live
1993 - Native Tongue
2000 - Crack a Smile... and More!
2000 - Power to the People
2002 - Hollyweird
2007 - Poison'd!
2008 - Live, Raw & Uncut
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang POISON. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

1 komentar:

V-neck tshirts said...

Pгetty sectіon οf content. I ϳust stumbled upοn your weblog and іn accessiоn caρital to assегt that I gеt in fact enjoyed aссоunt уοur blog ρostѕ.

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger