News Update :
Home » » Dua Blog Turun Pagerank Plus Masalah Galat

Dua Blog Turun Pagerank Plus Masalah Galat

Dua Blog Turun Pagerank Plus Masalah GalatUfhh… dari kemaren masalah ada aja menimpa blogku. Udah ga’ ada semangat lagi ngoprek-oprek kode script karena dari kemaren masalah yang menimpa blog aq belum juga teratasi. Kayaknya peribahasa udah jatuh ketimpa tangga pantas diberikan pada blog aq ini. Bayangin aja udah 2 blog aq MY MUSIC sama INCOME BARU Belajar bisnis online yang kena gebuk Pagerank nya sama simbah google sampai jadi telur mentuaah duah alias 0. Blog MY MUSIC tadinya PR 2 jadi 0 sedangkan INCOME BARU Belajar bisnis online PR 1 turun juga, padahal kayaknya belum genap sebulan aq pernah memposting artikel tentang blog aq naik Pagerank. Eee... lom habis rasa kesal karena Pagerank turun ada satu lagi masalah menimpa, ketika mo ngedit blog dikejutkan dengan masalah galat. Huh… bener-bener sial duah… kalo masalah simbah google ngegebuk PR sih buat aq ga’ begitu masalah karena memang blog aq yang itu dibuat bukan untuk mengikuti program PTR. Cuma untuk sekedar berbagi informasi. Ya… asalkan trafik pengunjung meningkat sih…

Tapi dibalik itu semua masih ada seberkas cahaya yang sedikit menyinari di blog aq. Karena sejak aq memasang meta tag pada blog dan mendaftarkan blog ke beberapa web directory sedikit demi sedikit trafik pengunjung naik. Dan rangking alexa juga terus merambat naik. Alhamdulillah semoga pengunjung benar-benar terus meningkat dan rangking alexa juga ikut naik.
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Dua Blog Turun Pagerank Plus Masalah Galat. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

13 komentar:

Joli said...

Hello! happy days I want my friend :)

manager said...

hello

nen's; (http://dridzy.blogspot.com) said...

emang sedih saat PR blog turun.. akoe sendiri pernah ngalamin (dari PR 1 turun jadi 0), udah malas postong.. eeh tiba2 PR naik sendiri jadi 2. bingung juga... hmm.. tapi keep blogging aja ya.. jangan terlalu risaukan PR, yang penting bisa selalu berbagi aja ^_^ SEMANGAT!!!!

http://mayasaritanjung.blogspot.com/ said...

Keren genee dibilang udik ?

Nita said...

waah jangan gitu dong..
saya memang gak begitu ngerti ttg Page Rank..
makanya saya blom pasang PR yakiin banget masih nol :D
tapi setidaknya tetap menulis, karena tujuan awal membuat blog tentunya berbagi info yang saya ketahui..

bintang said...

aku pernah gak posting n bw n buka2 blog..eh tiba2 blogku malah pr nya jadi 2...trus besoknya malah turun lagi zero..dan besoknya lagi kembali ke pr2 lagi..hhmmm..aku juga gak tau kriteria pr dari google tuh gimana sihhh..

akhatam said...

Sabar ya boss... keep blogging...!!

kunjungi rumahku ya di akhatam.com
Tx

javabis99 said...

maju & semangat terus sob, salam blogger

myu said...

wah kerja keras lagi dunk untu memulihkan.

damara said...

google PR emang suka banget deh bikin blogger ketar-ketir :p
blog utamaku juga pernah dipukul dari 3 ke N/A :( :( tapi sekarang udah normal lagi..

http://damarastory.blogspot.com

diar said...

salam kenal.

[L]ain Disconnected said...

weleh...
sebel emang klo PR ga naek2
sama kaya blog aku :laugh:

http://lakonja.blogspot.com/ said...

kunjungan tahun baru....

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger