News Update :
Home » » Memasang Iklan di Atas Kotak Komentar

Memasang Iklan di Atas Kotak Komentar

Halo sobat blogger gimana neh kabarnya sehat kan? UDIK-NET kali ini ingin berbagi informasi kepada sobat blogger yang pengin memasang iklan di atas kotak komentar. Sebenarnya ini rahasia para master blogger tapi berhubung UDIK-NET masih newbie UDIK-NET mo berbagi informasi ini kepada para newbie juga he..he..

Terus apa untungnya memasang iklan di atas kotak komentar. Wah tentu banyak sekali keuntungannya sobat. Tujuan kita memasang iklan tentunya agar iklan tersebut diklik oleh pengunjung. Nah supaya pengunjung mengklik iklan tersebut tentunya iklan harus mudah dilihat oleh pengunjung blog kita. Posisi iklan yang bagus sebenarnya ada di antara postingan, dibawah atau di atas posting kita. Tapi posisi iklan di atas kotak komentar juga sangat bagus. Karena memang mudah dilihat pengunjung yang ingin ngasih komentar.

OK langsung aja sobat...
  1. Login ke blogger sobat
  2. Cari tab Tata Letak >> Edit HTML (centang kotak kecil disamping tulisan Expand Template Widget)
  3. Cari kode berikut <p><data:blogCommentMessage/></p>
  4. Taruh kode iklan kamu di antara <p> dan <data:blogCommentMessage/></p>
  5. Simpan hasil perbuatan terpuji kamu itu.
Upss... sebelum kamu simpan hasil kerjaan kamu ada baiknya kamu cek dulu dengan mengklik PRATINJAU kalo memang hasilnya sudah bagus kamu bisa simpan. Kalo belum berhasil sobat bisa mengembalikan template ke keadaan semula dengan menghilangkan centang tadi. OK sobat sekarang kamu boleh coba. Tapi ingat kalo belum berhasil jangan nangis ato ngaduin ke komnas HAM (udah ga' nyambung neh) tanya aja lewat kotak komentar.
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Memasang Iklan di Atas Kotak Komentar. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

21 komentar:

Feri said...

info yang sangat keren sobatku,dicoba nih..thanks ya...

tennisgirl said...

hello nice seeing you

Story of Jaiman said...

sep ne infona, izin nyoba sob

Tips Keluarga said...

Wah informasi yang bagus, baru baca di sini nih.

Makasih ya infonya.

صبي مُضَحِّك said...

wah ini baru mantab! gwe coba mas yaa

iPhone Guide said...

hi my friend, nice post, thanks for sharing great info,happy blogging...:)

Macam2 Tips said...

thanks info nya....

cUn_cunZ said...

nice infooooo....

krisbiatno said...

nice info..thanx ya..keep in thouc..

Maman said...

Bisa juga di coba....
makasih sob :D

aaSlamDunk said...

terimakasih ats kunjungannya
salam kenal dari wong semarang

Herlands Kagurazaka said...

hehehe berkunjung nihh kak.... ada novel menarik nihh... tolong dibaca yahh....

Herlands Kagurazaka said...

halo kak... berkunjung nihh.... ada novel menarik nihh kak.... dibaca yahh.

Muhammad Akrom said...

Blog keren abisss...

Summase Sanjaya said...

Info yang menarik

admin said...

thanks dah mampir ke blog aku
blognya keren bo
musdalifah
http://tnicom.blogspot.com

blogserba said...

Kunjungan di akhir pekan ....

Låilå's blog said...

coba ah... ;)


tapi Q sendiri ga pernah klik iklan2 di atas kotak koment tuh.. (ngelirik za nggak!)



Btw, kotak koment'y ga usah pake verifikasi kata dunk..

Valentina said...

NICE POST... KEREN

Aik said...

Kodenya mesti di parse dulu ga mas?

Master SEO said...

Hahaha... kocak juga, perbuatan terpuji. :D

Mantapp lah..


Jangan lupa kunjung balik ya, dapatkan Trik Rahasia menghasilkan 5 juta perbulan dari internet, di www.iblogle.com

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger