News Update :
Home » , , » Wisata SEO Sadau

Wisata SEO Sadau



Kontes Wisata SEO Sadau! Seminggu yang lalu UDIK-NET pernah di tawarin untuk ikutan kontes Wisata SEO Sadau. Emang kepingin sih ikut kontes SEO semacam kontes Wisata SEO Sadau ini. Tapi apa mungkin sih UDIK-NET layak mengikuti kontes ini. Ngeblog aja masih amburadul dan SEO aja apa, kagak tahu. Setelah kupikir apa salahnya ikutan toh kagak bayar kan, ya walaupun lom tahu sih yang namanya SEO tuh apaan.

Emang dulu waktu pertama kali saya buat blog, tujuannya cuma untuk sekedar berbagi kepada para netter syukur-syukur bisa menjadi blog penjemput rizki gue hehehe... Ga pa-pa kan berharap dikit. Abisnya jaman sekarang cari lowongan kerja juga sulit sih.

Mengapa diadakan Kontes Wisata SEO Sadau?

Kontes yang berhadiah
  • Hadiah Pertama : Rp 500.000,00-
  • Hadiah Kedua : Rp 300.000,00-
  • Hadiah Ketiga : Rp 100.000,00-
  • Harapan Pertama : Rp 50.000,00-
  • Harapan Kedua : Rp 50.000,00-
disponsori oleh komunitas blogger yang peduli akan tanah kelahiran yaitu Komunitas Blogger Tarakan, bisnis5online.blogspot.com dan www.infokerjakaltim.com.

Kontes ini memang bagus untuk diikuti. Ya itung-itung untuk menguji sampai dimana ilmu yang kita serap selama kita belajar blogging, ya gak sob? dan juga hadiahnya kan lumayan tuh untuk beli domain.

Tujuan dari diadakannya kontes ini adalah untuk memperkenalkan Wisata daerah kota Tarakan yang terletak di wilayah Provinsi Kalimatan Timur khususnya daerah Sadau.
Sadau merupakan daerah yang terkenal dengan keindahan alamnya dan juga kaya akan hasil lautnya. Daerah ini juga bisa menjadi tujuan alternatif wisata Anda yang selama sepekan sudah berkutat terus dengan bisnis online-nya atau mungkin bagi Anda yang selama sepekan ini sibuk mencari lowongan kerja dengan mengistirahatkan pikiran sejenak menikmati indahnya alam Pulau Sadau.

Obyek Wisata Tarakan

Selain Pulau Sadau sendiri Tarakan juga masih menyimpan obyek wisata yang layak dikunjungi sebagai tempat observasi contohnya penangkaran buaya dan juga hutan mangroove-nya atau kalo anda cuma ingin refreshing Anda bisa mengelilingi pulau Sadau ini dengan naik perahu. Asyiik kan...?

Ayo sob ikutan... gak usah takut kalah, kalah menang hal biasa yang penting usaha dan belajar. UDIK-NET juga lom tahu SEO, modal nekadzz aja sob..
Mohon dukungan dan pembelajarannya ya sobat, biar UDIK-NET bisa tau apa sih tu SEO dan juga belajar menulis dengan baik nggak melulu menulis artikel tentang bisnis online atau artikel yang berbau HOT saja. Walaupun UDIK-NET lom tahu apa-apa tentang SEO tapi di hati tetap ada semangat yang menggelora, terus BERJUANG!!!
loading...

Ditulis Oleh : Nadya Hasyim ~ Tips dan Trik Blogspot

Hasyim Sobat sedang membaca artikel tentang Wisata SEO Sadau. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

12 komentar:

ina said...

mantab sob,...


good luck ea!!!

cemangad!!!

bicarabola.com said...

Saya ndak ikut kontes, tapi saya dukung kontesnya...intinya supaya wisata di daerah menjadi lebih dikenal...

Fanda said...

Makasih infonya. Tempat wisata yg bagus!

Blog Joker said...

aloha joker here,tukeran link yo?

ujung-dunia said...

berkunjung dan kasih komen..sebelum malam mingguan...keren bgt neh...

Muhammad Resya Elyasa said...

hai hai! nice info!. . need komentar baliknya. .

vivalasvegas said...

salam sobat dari malaysia, udit punya blog gratis amat! saya suka blog kamu

bang ming said...

nIce bRo....

luck 4U ...

Anonymous said...

HaLLo sobat...
berkunjung untuk berbagi keceriaan...

Tegar

www.semuanyatentangit.blogspot.com

Yudie said...

mantab...mantab .... good luck deh...

sutrisno said...

Dengan rasa banga untuk mempromosikan darerah kita masing masing bisa mendongkrak wisata asing untuk berkunjung, saran sobat untuk di terbitkan juga pemandangan kota agar lebih mantap untuk perkembangan nya. salam bloger di dunia maya agar selalu semangan membuat posting demi posting yang membawa arti. semangata untuk mengikuti lombanya sobat di daerah nya. kita masih berada satu daerah namun jauh perjalanan.

astiti said...

heiiii nice blog.....

Post a Comment

Mohon komentar dengan sopan, SARA atau menaruh LINK Aktif di kotak komentar akan dihapus

 
Support : Copyright © 2011. UDIK-NET - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger